Del-Vey 31 283 Опубликовано 14 февраля, 2014 В грядущие выходные сервис Steam порадует всех желающих бесплатным доступом в ролевой пока ещё дилогии «Ведьмак». Вы сможете загрузить обе части популярной серии абсолютно бесплатно и в течение двух дней наслаждаться похождениями Геральта. Если эти замечательные игры придутся вам по вкусу, вы всегда сможете приобрести их полные версии, да не просто так, а со скидкой в целых 80%! Оригинальный «Ведьмак» обойдётся в 39 (!) рублей, в то время как за сиквел придётся отдать 99 русских денег. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 14 февраля, 2014 Прощай Dragon Age. Я сделал свой выбор :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ждём отчётов и впечатлений в соответствующем разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ждём отчётов и впечатлений в соответствующем разделе Обязательно) Я заодно и первую взял. Так что в Ведьмака я надолго. Скоро будет аватарка с Роше, прости Кнайт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 февраля, 2014 Обязательно) Я заодно и первую взял. Так что в Ведьмака я надолго. Скоро будет аватарка с Роше, прости Кнайт Я первую часть тоже прикупил, хоть и на диске, Ведьмак Первый уже у меня был. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 14 февраля, 2014 . Скоро будет аватарка с Роше, прости Кнайт А у меня давно всё куплено и пройдено :DD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 14 февраля, 2014 Напомните плз: предварительные продажи 3-го Ведьмака еще не открыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 15 февраля, 2014 Напомните плз: предварительные продажи 3-го Ведьмака еще не открыли?Пока что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение