Del-Vey 31 203 Опубликовано 6 марта, 2014 Издательство Electronic Arts опубликовало новое видео грядущей ролевой игры Dragon Age: Inquisition. Ролик, демонстрирующий потрясающе красивые локации фэнтезийного мира Тедас, длится две с половиной минуты и снабжён русскими субтитрами. Напомним, что релиз нового проекта канадской студии BioWare состоится осенью текущего года для PC, Xbox One, PlayStation 4 и консолей прошлого поколения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 марта, 2014 Классно. *с грустью смотрит на свой старый системный блок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 6 марта, 2014 Выглядит не вот тебе на тебе, но будет много кушать) Приличный уровень. Интересно, Орзаммар нам дадут посетить? Хочу его увидеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naama 13 Опубликовано 6 марта, 2014 Я надеюсь, что сюжету и выборам игрока они уделят такое же внимание, как всем этим листикам, колышущимся на ветру. Пишу и сама в это почему-то уже не верю :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламенный Рыцарь 10 Опубликовано 6 марта, 2014 Не сверх-супер эффект, конечно, но смотреть приятно, я бы сказал, что даже соблазнительно. Надеюсь, остальное будет не хуже. Правда, анимация тел немного не очень, а так, в общем, прогресс на лицо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 6 марта, 2014 Классно. *с грустью смотрит на свой старый системный блок* *с улыбкой смотрит на свою новенькую PS4* Что мне не нравится, так это то, что у игры нет своего стиля. В Ведьмаке 3 даже по обычным скриншотам с лесом можно сразу понять, что это за игра. Аналогично и со Скайримом. А тут как будто отовсюду понемножку понадергали. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pozyazya 29 Опубликовано 6 марта, 2014 *с улыбкой смотрит на свою новенькую PS4* Что мне не нравится, так это то, что у игры нет своего стиля. В Ведьмаке 3 даже по обычным скриншотам с лесом можно сразу понять, что это за игра. Аналогично и со Скайримом. А тут как будто отовсюду понемножку понадергали. Плюсую! Также сильно ощущается влияние Монстер Хантера в дизайне персонажей и монстров. Кстати, тот же "стиль" Масс Эффекта - прямое и неумелое цитирование Сида Мида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 7 марта, 2014 Не впечатлило ни разу. Я бы даже сказал средне. Вау-эффект мог вызвать лишь у фанбоев и фангерлов БиоВарэ которые играют в игры только этой студии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 7 марта, 2014 Этот трейлер мне понравился сильно больше первого) Кроме того, лысый и страшненький эльф похоже будет с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 7 марта, 2014 Хорошо, что мой комп это потянет. На ноут я даже не надеюсь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 7 марта, 2014 Плюсую! Также сильно ощущается влияние Монстер Хантера в дизайне персонажей и монстров. Кстати, тот же "стиль" Масс Эффекта - прямое и неумелое цитирование Сида Мида. И не только его По сабжу, третья же часть на последнем фростбайтовском движке?! Его уже можно опробовать в последнем Battlefield'e =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 марта, 2014 А я поймала себя на мысли, что все равно люблю мир ДА. Иногда нелепый, иногда красивый, несовершенный, но живой. Жду осени 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 7 марта, 2014 Если кроме графики показать нечего - игра недостойна внимания, если есть желание пофапать на графу, красивые закаты и прочее, уже есть кризис и скурим. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 марта, 2014 люблю мир ДА +1. Сеттинг, но не то, что с ним порой делают... Если кроме графики показать нечего Да, как-то напрягает этот постоянный упор. И исчо: 1. Почему Тень зеленая?! Верните желтизну! 2. Барабаны хорошо - гнусный голос за кадром плохо. 3. Что с походкой у Варрика? И почему перебирая ногами с той же скорость, что и длинноногие люди, он не отстает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 марта, 2014 Да, здесь, похоже, все модели страдают эффектом скольжения, для ускорения движения. Не люблю такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение