KondMy 5 Опубликовано 12 марта, 2014 УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!(админы простите за такое длинное слово не могу здержаться =D). Именно такой позиции я и ждал от разработчиков =D! Правильно лучше выпустить обалдафигительную игру через годик чем сырое говнецо сейчас - хорошее решение =) P.S Правда теперь они обязаны выпустить игру уровня "Революция в жанре" )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламенный Рыцарь 10 Опубликовано 12 марта, 2014 Немного грустно, но правильно сделали. Жаль только, что не получится эпик мега батл В3 версус ДАИ. А так, сдпроекты молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 12 марта, 2014 И почему же? Я думаю Проджекты выложатся на полную и всё у них получится лучше чем у Пивоваров. Потому что DAI разойдется значительно большим количеством копий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverrius 208 Опубликовано 12 марта, 2014 Хотя, "самое веселое" раньше лета 15 вряд ли начнётся :sunny: Это ты что имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 12 марта, 2014 И почему же? Я думаю Проджекты выложатся на полную и всё у них получится лучше чем у Пивоваров. Дело не в качестве, а в количестве продаж. Я тоже считаю что Ведьмак будет лучше, но это не значит что он будет лучше продаваться. Учитывая популярность франшизы, разработчиков, количество платформ и маркетинговый бюджет ЕА, у Ведьмака на победу шансов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 12 марта, 2014 Только в прошлый раз переносы им не помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение