Квакс 1 579 Опубликовано 29 марта, 2014 Жанр: Stealth Action Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Дата выхода: 1 сентября 2015 Прошло 9 лет после событий Ground Zeroes. Биг Босс снова готов выйти на поле битвы с Шифром, где появляется всё больше новых фигур. Скаллфейс, Тишина, Элай, Код Токер. И те, кого не существует. Призрачная битва, которую ведут исчезнувшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 31 марта, 2014 Так PW и на psp выходил? Я думал, он на Vita выходил) Вот как раз на Vita он и не выходил. Даже HD-переиздание завезли только на большие консоли. На Vita MGS HD Collection состоял только из двух игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 июня, 2014 Какой-то бред http://youtu.be/wT7u5tBtgBA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 5 июня, 2014 Сразу видно когда человек мало знаком с серией ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 июня, 2014 Я не про коробку говорил) Про нее даже я знаю. Сам трейлер какой-то никакой, враги ведут себя странно: не замечают Снейка, вообще никак не реагируют. Сам Снейк тоже непонятно что делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 5 июня, 2014 В коробке весь прикол. Точнее новый финт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 6 июня, 2014 Я не про коробку говорил) Про нее даже я знаю. Сам трейлер какой-то никакой, враги ведут себя странно: не замечают Снейка, вообще никак не реагируют. Сам Снейк тоже непонятно что делает. Поддерживаю. Выглядит трешово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 8 июня, 2014 [spoilert=Какой-то бред][/spoilert] Если судить по GZ, то на более высоких уровнях сложности такого бреда не будет. И вообще, это фишка серии, так даже можно делать в Revengence, который лишь слегка относится к серии MGS А меня напрягает, что опять только один Афганистан показывают... Дайте нам больше одного уровня, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 8 июня, 2014 А меня напрягает, что опять только один Афганистан показывают... Дайте нам больше одного уровня, пожалуйста! Так открытый мир же будет. Только Афганистан. Это вообще нормально для серии, действие всех игр разворачивается в одном месте (или в двух, если брать в расчёт прологи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 8 июня, 2014 Справедливо, но MGS 4 неслабо путешествововал по миру. И поэтому хочется надеяться, что традиция вновь будет нарушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 20 июня, 2014 Я чего-то в этой жизни не понимаю или Кодзима реально вконец упоролся уже? В Phantom Pain можно будет на воздушных шариках оглушённых солдат отправлять себе на базу, где их будут "вербовать", превращая в сторонников Биг Босса. То же самое с туррелями, ПВО-пушками и прочей хренью. Овцы в стратосферу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 20 июня, 2014 Игра на контрастах, ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 20 июня, 2014 Игра на контрастах, ага)Теперь понятно, почему Биг Босс кокаином лицо обтирал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 20 июня, 2014 В Phantom Pain можно будет на воздушных шариках оглушённых солдат отправлять себе на базу, где их будут "вербовать", превращая в сторонников Биг Босса.Прямиком из Peace Walker, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 27 июня, 2014 Такое было в PW? Ну японцы, чо. Никак не могу понять систему оценок GZ. "В" - это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 27 июня, 2014 Никак не могу понять систему оценок GZ. "В" - это хорошо или плохо?Это четыре по пятибалке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение