Квакс 1 579 Опубликовано 29 марта, 2014 Жанр: Stealth Action Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Дата выхода: 1 сентября 2015 Прошло 9 лет после событий Ground Zeroes. Биг Босс снова готов выйти на поле битвы с Шифром, где появляется всё больше новых фигур. Скаллфейс, Тишина, Элай, Код Токер. И те, кого не существует. Призрачная битва, которую ведут исчезнувшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 августа, 2015 Теперь все куда понятнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 7 августа, 2015 В GZ есть краткий пересказ всего что произошло в серии. Но даже прочитав его, я слабо представлял что происходит в игре: кого я спасаю из тюрьмы? зачем? почему это дети? Вообщем надо будет изучить историю серии.Я тебе больше скажу, я всего-то навсего не играл в Peace Walker и уже нихрена не понял, что это за детишки и кого я спасаю. При том, что MGS3 помню отлично, а MGS5 вроде как продолжает историю становления Биг Босса в качестве злодея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 7 августа, 2015 Короче надо играть во все и по хронологии выхода. МГР сюда не входитТолько Метал Гиры 1-2 можно пропустить. там все попроще (можно просто краткое содержание прочитать). Хотя там тоже дальнейшее развитие в МГС1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 августа, 2015 Короче надо играть во все и по хронологии выхода. МГР сюда не входит Только Метал Гиры 1-2 можно пропустить. там все попроще (можно просто краткое содержание прочитать). Хотя там тоже дальнейшее развитие в МГС1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 12 августа, 2015 Если мне ничего не помешает, оформлю предзаказ на недельке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 25 августа, 2015 Ещё неделька, всего одна неделька... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 29 августа, 2015 Sony почему-то отменило мой предзаказ. Мол денег мало, хотя закинул с избытком! Пришлось переоформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 30 августа, 2015 Sony почему-то отменило мой предзаказ. Мол денег мало, хотя закинул с избытком! Пришлось переоформлять. Всё равно отменяет заказ. Бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 30 августа, 2015 Всё равно отменяет заказ. Бесит! Тогда в Steam прикупи. Меньше нервов потратишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 30 августа, 2015 Тогда в Steam прикупи. Меньше нервов потратишь. Есть причина, по которой я купил PS4. У меня комп не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 августа, 2015 Прошел этот халявный пролог. В общем и целом, мне понравилось. Необычно, но интересно. Понравилось что охрана меняет распорядок и маршрут патрулей. Не уверен что они реагируют на отсутствующих товарищей. Транквилизатор прикольный. Полз, пальнул мужику в ногу и пошел дальше проверять маршрут. Когда возвращался, это чувак свалился и посапывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 1 сентября, 2015 Прошел этот халявный пролог. А кто-то за него денег заплатил, и скидки на TPP при этом даже не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 сентября, 2015 А кто-то за него денег заплатил, и скидки на TPP при этом даже не дали.Ну, что поделать. Я как узнал что там игры на два часа, решил что платить не буду. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 1 сентября, 2015 Не уверен что они реагируют на отсутствующих товарищей. Реагируют. У них перекличка происходит иногда, если по рации не отвечает - сразу первый уровень тревоги стартует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 сентября, 2015 Реагируют. У них перекличка происходит иногда, если по рации не отвечает - сразу первый уровень тревоги стартует. ШИКАРНО! Я, правда, не заметил пока играл в пролог. Но если так - я уже в восторге. Купил, поставил качаться перед уходом на работу, так что вечерком опробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение