Квакс 1 579 Опубликовано 29 марта, 2014 Жанр: Stealth Action Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Дата выхода: 1 сентября 2015 Прошло 9 лет после событий Ground Zeroes. Биг Босс снова готов выйти на поле битвы с Шифром, где появляется всё больше новых фигур. Скаллфейс, Тишина, Элай, Код Токер. И те, кого не существует. Призрачная битва, которую ведут исчезнувшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 710 Опубликовано 31 марта, 2014 В 31.03.2014 в 10:51, Квакс сказал: Так PW и на psp выходил? Я думал, он на Vita выходил) Читать больше Вот как раз на Vita он и не выходил. Даже HD-переиздание завезли только на большие консоли. На Vita MGS HD Collection состоял только из двух игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 5 июня, 2014 Какой-то бред http://youtu.be/wT7u5tBtgBA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 5 июня, 2014 Сразу видно когда человек мало знаком с серией ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 5 июня, 2014 Я не про коробку говорил) Про нее даже я знаю. Сам трейлер какой-то никакой, враги ведут себя странно: не замечают Снейка, вообще никак не реагируют. Сам Снейк тоже непонятно что делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 5 июня, 2014 В коробке весь прикол. Точнее новый финт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 710 Опубликовано 6 июня, 2014 В 05.06.2014 в 14:48, Elhant сказал: Я не про коробку говорил) Про нее даже я знаю. Сам трейлер какой-то никакой, враги ведут себя странно: не замечают Снейка, вообще никак не реагируют. Сам Снейк тоже непонятно что делает. Читать больше Поддерживаю. Выглядит трешово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 8 июня, 2014 В 05.06.2014 в 14:17, Elhant сказал: [spoilert=Какой-то бред][/spoilert] Читать больше Если судить по GZ, то на более высоких уровнях сложности такого бреда не будет. И вообще, это фишка серии, так даже можно делать в Revengence, который лишь слегка относится к серии MGS А меня напрягает, что опять только один Афганистан показывают... Дайте нам больше одного уровня, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 710 Опубликовано 8 июня, 2014 В 08.06.2014 в 09:35, Квакс сказал: А меня напрягает, что опять только один Афганистан показывают... Дайте нам больше одного уровня, пожалуйста! Читать больше Так открытый мир же будет. Только Афганистан. Это вообще нормально для серии, действие всех игр разворачивается в одном месте (или в двух, если брать в расчёт прологи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 8 июня, 2014 Справедливо, но MGS 4 неслабо путешествововал по миру. И поэтому хочется надеяться, что традиция вновь будет нарушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 710 Опубликовано 20 июня, 2014 Я чего-то в этой жизни не понимаю или Кодзима реально вконец упоролся уже? В Phantom Pain можно будет на воздушных шариках оглушённых солдат отправлять себе на базу, где их будут "вербовать", превращая в сторонников Биг Босса. То же самое с туррелями, ПВО-пушками и прочей хренью. Овцы в стратосферу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 20 июня, 2014 Игра на контрастах, ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 710 Опубликовано 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 08:13, Aizek сказал: Игра на контрастах, ага) Читать больше Теперь понятно, почему Биг Босс кокаином лицо обтирал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 08:05, Del-Vey сказал: В Phantom Pain можно будет на воздушных шариках оглушённых солдат отправлять себе на базу, где их будут "вербовать", превращая в сторонников Биг Босса. Читать больше Прямиком из Peace Walker, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 27 июня, 2014 Такое было в PW? Ну японцы, чо. Никак не могу понять систему оценок GZ. "В" - это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 710 Опубликовано 27 июня, 2014 В 27.06.2014 в 11:19, Квакс сказал: Никак не могу понять систему оценок GZ. "В" - это хорошо или плохо? Читать больше Это четыре по пятибалке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение