Del-Vey 31 275 Опубликовано 16 апреля, 2014 На Kickstarter-страничке Pillars of Eternity появилось новое обновление, в котором аудио директор Джастин Белл рассказывает о процессе создания музыкального сопровождения для игры. Помимо разнообразных деталей производства, которые будут интересны далеко не всем интересующимся разработкой, Джастин опубликовал полноценный музыкальный трек, который будет звучать в локации Dyrford Village. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 апреля, 2014 Из послушавших - похоже на Арканум?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 16 апреля, 2014 Из послушавших - похоже на Арканум?) А сам послушать не можешь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 апреля, 2014 А сам послушать не можешь? =) Ютуб закрыли на работе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ютуб закрыли на работе( Звони мне в скайп, я тебе напою мелодию. =)) А если серьёзно, то нет, на Arcanum не похоже вовсе. Больше напоминает серию The Elder Scrolls. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 апреля, 2014 Звони мне в скайп, я тебе напою мелодию. =)) А если серьёзно, то нет, на Arcanum не похоже вовсе. Больше напоминает сериб The Elder Scrolls. Давай логин, я буду звонить тебе одинокими вечерами, и просить напеть мне мелодию из Арканума Q_Q Романтизьм! Хмм, я вот не помню саундтрека ТЕСа, честно говоря. Разве что Морровского немного. Струнные инструмент не присутствуют, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 апреля, 2014 Струнного звучания там хватает, но скорее на ТЕС похоже, да) Красиво, хотя и не шедевр. Такое лучше всего слушать в тихих и спокойных локациях, иначе внимание от музыки будет отвлекать что-то другое, потому что она сама по себе тихая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 апреля, 2014 Нууу, звучит довольно симпатично. Хотя, конечно надо послушать его в локации, чтобы точно сказать нравится или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 16 апреля, 2014 Такое лучше всего слушать в тихих и спокойных локациях, иначе внимание от музыки будет отвлекать что-то другое, потому что она сама по себе тихая. Хотя, конечно надо послушать его в локации, чтобы точно сказать нравится или нет.В видео же показаны локации в которых она будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну, чисто визуально подходит, но нужно непосредственное ощущение. И вообще, у меня уже ломка от этой игры начинается. Хочу поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 16 апреля, 2014 какая-то жиденькая композиция, не запоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 16 апреля, 2014 какая-то жиденькая композиция, не запоминаетсяОбычный фон/саундскейп. Вроде и что то приятное, но запомнить невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 апреля, 2014 В видео же показаны локации в которых она будет играть. И что? Впечатление от видео и от игры - это две большие разницы. Во всяком случае для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 апреля, 2014 Звучит в меру приятно, на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 17 апреля, 2014 Звучит в меру приятно, на самом деле Но не так приятно, как в исполнении Великого и Ужасного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение