Del-Vey 31 251 Опубликовано 26 апреля, 2014 Разработчики из студии Larian наконец-то анонсировали дату выхода своего нового проекта. Divinity: Original Sin поступит в продажу 20 июня, одновременно во всём мире. Также девелоперы опубликовали новый трейлер, в котором продемонстрировали все улучшения, которые были введены в игры за последний год благодаря дополнительному финансированию с помощью Kickstarter. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 26 апреля, 2014 Музыка... Всегда сох по такой .) А так новость отличная. Я уже какой день играю в бетку. Точнее, пытаюсь хД 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 апреля, 2014 Новость отличная. К сегодняшней бете, помимо всего прочего, приделали глобальный чат, и, знаете, это потрясающая штука. Народ сидит, обсуждает обновление, ищет новое и т.д. Сама концепция глобального чата в синглплеерной игре довольно странна и в релизе работать не будет (спам, спойлеры и троллинг), но сейчас, в бете, это очень круто.А ещё в очередной раз отмечу, как здорово пишет Свен - будь то обновления Кикстартера, будь то блог разработки игры. Легко и приятно читать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ох, всё-таки Кирилл Покровский такую оригинальную и красивую музыку пишет... :tender: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 258 Опубликовано 26 апреля, 2014 Двадцатого июня... Жду-не дождусь, когда смогу нормально поиграть, без аннигиляции сохраниений при каждом апдейте! Сорок шесть часов уже наиграл и могу вырваться из Него только огромным усилием воли... или диким желанием спать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 апреля, 2014 Двадцатого июня... Жду-не дождусь, когда смогу нормально поиграть, без аннигиляции сохраниений при каждом апдейте! Сорок шесть часов уже наиграл и могу вырваться из Него только огромным усилием воли... или диким желанием спать. Та же фигня, только у меня 19 часов :-) Титаническим усилием воли выгоняю себя из игры, ведь всё равно придётся заново начинать. Правда, этот апдейт удалось не трогать... пока... :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 26 апреля, 2014 Вся слава Лариан! Теперь благодаря последнему апдейту я могу продвинуться от меню опций и вдоволь наиграться в генерацию персонажа - ах, как долго я этого ждал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 апреля, 2014 Вся слава Лариан! Теперь благодаря последнему апдейту я могу продвинуться от меню опций и вдоволь наиграться в генерацию персонажа - ах, как долго я этого ждал! Так ведь генерация была с самого старта беты, т.е. в прошлом апдейте. Или у тебя какой-то баг был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я давно купил ранний доступ, но играть до релиза не собираюсь. Зачем портить впечатление отличной недоделкой, если можно поиграть в готовый шедевр? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 апреля, 2014 Прекрасно, просто прекрасно)Игра конечно выглядит прекрасно, а "sneak" выглядит уморительно. Графически конечно они слишком разнятся) Наверное для увеличения эффекта они совсем ранние версии взяли за "before kickstarter" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я давно купил ранний доступ, но играть до релиза не собираюсь. Зачем портить впечатление отличной недоделкой, если можно поиграть в готовый шедевр? портить впечатление В том-то и дело, что ничего не портится, море удовольствия. Вот я сейчас сижу и думаю, как здорово было бы погонять даже в эту недоделку, особенно с чатом - всегда приятно почитать единомышленников. Графически конечно они слишком разнятся) Наверное для увеличения эффекта они совсем ранние версии взяли за "before kickstarter" Ага, схитрили, показывают самые ранние версии и самые недоделанные локации. Да что уж там, по видео выходит, будто бы без кикстартера не было бы ничего из показанного, а это не так. Просто было бы не на таком высоком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 27 апреля, 2014 В том-то и дело, что ничего не портится, море удовольствия. Вот я сейчас сижу и думаю, как здорово было бы погонять даже в эту недоделку, особенно с чатом - всегда приятно почитать единомышленников. Здесь как при готовке. Пока кашеваришь напробуешься бета версии, а потом с релизной тарелки есть уже неохота) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 27 апреля, 2014 Так ведь генерация была с самого старта беты, т.е. в прошлом апдейте. Или у тебя какой-то баг был?До апдейта с оптимизацией вылитала сразу после запуска новой игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 28 апреля, 2014 До апдейта с оптимизацией вылитала сразу после запуска новой игры. Аналогично. Ещё и тормозила на конфигурации, которая без тормозов запускала Skyrim на ультра-настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ага, схитрили, показывают самые ранние версии и самые недоделанные локации. Да что уж там, по видео выходит, будто бы без кикстартера не было бы ничего из показанного, а это не так. Просто было бы не на таком высоком уровне. В общем то и ладно)) Поднимают ЧСВ бэйкеров, молодцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение