Del-Vey 31 284 Опубликовано 30 апреля, 2014 Разработчики из студии Spiders Games поделились информацией касательно длительности прохождения их новой ролевой игры. Один из пользователей социальной сети Facebook задал вопрос касательно количества часов, необходимых для завершения Bound By Flame, на что получил следующий ответ: «Вы можете рассчитывать по крайней мере на 30 часов игрового процесса в том случае, если завершите большую часть побочных заданий». Что ж, весьма неплохо для проекта, не претендующего на лавры крупнобюджетной ролевой игры. Напомним, что релиз Bound By Flame состоится уже 9 мая на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 30 апреля, 2014 30 с сайдами? Ок, значит часов 10-15 =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 апреля, 2014 30 с сайдами? Ок, значит часов 10-15 =D Да ты и Скайрим полностью часов за 30-35 исследуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 30 апреля, 2014 Да ты и Скайрим полностью часов за 30-35 исследуешь Да он вообще спидраннер какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 30 апреля, 2014 Да ты и Скайрим полностью часов за 30-35 исследуешь 25-27, но я боюсь соврать. Но я там далеко не все исследовал. Только гильдии полностью прошел Ну и эпик "кто будет главным в Скайриме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea 321 Опубликовано 30 апреля, 2014 А кто-нибудь в курсе, будет ли там персонализация героя? Хотя, я вообще рада, что нашла игру, где не только мужиком поиграть можно)) Но, покрасить героине волосы и выбрать прическу - это же святое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 30 апреля, 2014 Эм, не, там вроде только мужиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad_Marburg 21 Опубликовано 30 апреля, 2014 Эм, не, там вроде только мужиком) Здрастье приехали. Уже давно сказали что будет. Даже скрины выкладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 30 апреля, 2014 А кто-нибудь в курсе, будет ли там персонализация героя? Хотя, я вообще рада, что нашла игру, где не только мужиком поиграть можно)) Но, покрасить героине волосы и выбрать прическу - это же святое) Будет и достаточно гибкая, ещё на предыдущей странице была новость об этом. http://www.rpgnuke.ru/2014/04/20/novye_skrinshoty_bound_by_flame_demonstriruyut_varianty.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 30 апреля, 2014 и норм, чркзвычайно длинные игры надоедают, особенно когда после первой трети игры уже нечем удивить игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 30 апреля, 2014 Типично: первые 3/4 игры скука и последняя четверть, для вашего развратного развлечения... Думаю что не исключение и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение