Del-Vey 31 283 Опубликовано 10 мая, 2014 В сеть просочилось тринадцать новых изображений из грядущей ролевой игры Risen 3: Titan Lords. Новый проект студии Piranha Bytes выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 уже 15 августа. К сожалению, разработчики так до сих пор и не представили видео с игровым процессом, однако мы надеемся, что ситуация будет исправлена в ходе грядущей выставки E3. Ниже мы разместили три изображения, в то время как ещё десяток скриншотов ждут вас в галерее Risen 3. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 029 Опубликовано 10 мая, 2014 Таки оставили в игре огнестрел=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 10 мая, 2014 Что-т у перса на каждом скрине внешность разная, где-то лысый, где-то бородатый, где-то бритый, где-то волосатый =) Или завезли примитивную кастомизацию типа парикмахеров в Ведьмаке 2, или сами не определились с внешностью ГГ. А так - все тот же Ризен 2, только с другими модельками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 10 мая, 2014 Главное, чтобы игра была интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 мая, 2014 Все такое угловатое и непривлекательное. Хоть и гамма относительно приятная. Но, собственно, другого от серии ждать не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 мая, 2014 Все какое-то неживое и картонное. Собственно, проблема ризенов с первой части. Этот стиль может и подошел бы какому-нибудь фейблу, но не игре, претендующей на звание серьезной РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 11 мая, 2014 Как-то конкуренции графону Ведьмака и ДАИ, вообще не составляет. Надеюсь они возьмут другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 11 мая, 2014 LOD великолепен: Всё остальное мне тоже очень "нравится". Особенно эффекты частиц. Ах да, их же тут нет. Как-то конкуренции графону Ведьмака и ДАИ, вообще не составляет. Надеюсь они возьмут другим. То, чем немцы могли бы взять, в "Ведьмаке" и DAI и так присутствует сверх меры. Если вы понимаете, о чём я... :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 11 мая, 2014 Всё остальное мне тоже очень "нравится". Особенно эффекты частиц. Ах да, их же тут нет. То, чем немцы могли бы взять, в "Ведьмаке" и DAI и так присутствует сверх меры. Если вы понимаете, о чём я... :D Ну может они ещё смогут чем-то удивить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 11 мая, 2014 превьюшки в первом посте смотрю - вроде приятно, как открываешь в поолном размере скрин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 11 мая, 2014 Ну может они ещё смогут чем-то удивить) Смогут. В этой области они профессионалы - немцы как-никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 11 мая, 2014 У меня вообще графика вызывает явное ощущение именно недоделанности. Где-то хай-рез текстурки, где-то такая мазня какой я даже в первых ризенах не видел, некоторых эффектов будто не успели прикрутить к движку и тд. Скрины как с начала/середины разработки, а не продукта которому в продажу уже скоро. Причем проблема не в низком качестве самой графики. Они куда-то опаздывают и сдают игру в рекордные сроки? PS/ Когда Пираньи уже SpeedTree пользоваться научаться? А то деревья нехорошо отдают чуть ли не Обливионом, у ST уже даже в гайдах давным-давно результат кратно лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 11 мая, 2014 Что? Я серьёзно! Эти болваны могут даже пар 3D-моделькой запилить, им ничего не стоит. =)) И посмотри на скриншоты. Ты видишь что-то, что использует систему частиц? Систему фотошопозализывания местами видно, а вот частиц как-то не наблюдается. P.S. Насколько я помню, они даже огонь всегда пререндеренный юзали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 12 мая, 2014 Они куда-то опаздывают и сдают игру в рекордные сроки? Бабки, скорее всего, заканчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение