Andriel 6 Опубликовано 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 11:55, KaterBajun сказал: В P:T даже были ролики для высокоуровневых заклинаний. Читать больше CG ролики в играх 90-х это другая тема сегодня нет нужды в придаче искусственной кинематографичности таким проектам как этеринити, лучше потратить деньги на сюжет, звук и механику( с художниками у них вроде все нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaterBajun 11 Опубликовано 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 12:10, Del-Vey сказал: В BG, насколько я помню, эта анимация была одна и та же. Читать больше В 16.05.2014 в 12:15, Albatross сказал: Даже больше. Во всех IE-играх (за исключением Planescape: Torment) была лишь одна анимация и одна озвучка для всех заклинаний. Читать больше Народ, окститесь, было несколько анимаций персонажей, анимаций заклинаний и озвучек. P.S. как сейчас помню: "эна мото каи", "веси алия чегототам" P.P.S. напомню, что игра шла на нескольких дисках. В 16.05.2014 в 12:18, Andriel сказал: сегодня нет нужды Читать больше Это вы как установили?) В 16.05.2014 в 12:18, Andriel сказал: в придаче искусственной кинематографичности Читать больше А это что такое и чем это отличается от "натуральной"?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 321 Опубликовано 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 12:15, Albatross сказал: одна озвучка для всех заклинаний. Читать больше Не, чувак, тут ты ошибаешься. Озвучек там дохрена и больше. Вот тебе четырёхминутный ролик с компиляцией озвучек всех спеллов второй части: Видео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 16 мая, 2014 Цитата P.S. как сейчас помню: "эна мото каи", "веси алия чегототам" Читать больше Ахахахах, у меня в голове эти разы звуат ТЕМ САМЫМ голосом, а руки невольно стали совершать пасы))) В 16.05.2014 в 12:35, Del-Vey сказал: Вот тебе четырёхминутный ролик с компиляцией озвучек всех спеллов второй части: Видео Читать больше Надо что-то из этого себе на звонок поставить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 12:35, Del-Vey сказал: Вот тебе четырёхминутный ролик с компиляцией озвучек всех спеллов второй части: Читать больше В 16.05.2014 в 12:26, KaterBajun сказал: Народ, окститесь, было несколько анимаций персонажей, анимаций заклинаний и озвучек. Читать больше Я про бормотание персонажей во время каста. Но да, я погорячился. Было как минимум два варианта фразы для кучи заклинаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 12:26, KaterBajun сказал: А это что такое и чем это отличается от "натуральной"?) Читать больше Когда деревья были большими и ещё не было массэфекта людям приходилось прибегать к хитростям вставляя чуждую родному движку анимацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 мая, 2014 Как по мне, уж лучше относительно вменяемый финальных взмах руками, чем идиотские, корявые и жутко клишированные пасы. На моей памяти, анимация этих пассов была хорошей только в одной партийной РПГ - в ДА2 (хотя там не совсем пассы были, скорее тоже подобные финальные движения). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 321 Опубликовано 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 13:15, Elhant сказал: Как по мне, уж лучше относительно вменяемый финальных взмах руками, чем идиотские, корявые и жутко клишированные пасы. На моей памяти, анимация этих пассов была хорошей только в одной партийной РПГ - в ДА2 (хотя там не совсем пассы были, скорее тоже подобные финальные движения). Читать больше В DA2 был какой-то Ninja Style, а не пасы. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 мая, 2014 Он был в основном с мечами и холодным оружием) Именно с магией там было все окей, как я помню. И запомнилось больше всего, как кидали огненный шар. Ну вот так его надо кидать. И логично, и круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 321 Опубликовано 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 13:20, Elhant сказал: Он был в основном с мечами и холодным оружием) Именно с магией там было все окей, как я помню. И запомнилось больше всего, как кидали огненный шар. Ну вот так его надо кидать. И логично, и круто. Читать больше Насколько я помню, оно там с посохом прыгало и крутилось не хуже Джеки Чана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 мая, 2014 Показать контент Окей, немножко быстрее, чем я помню) Но, как по мне, это очень круто. Намного круче жутко скучных и унылых пассов, и, если не обращать внимания на ускоренную анимацию, - это и более реалистично, так как в бою всякие запутанные и сложные движения руками попробуй еще сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 13:27, Elhant сказал: Окей, немножко быстрее, чем я помню) Но, как по мне, это очень круто. Намного круче жутко скучных и унылых пассов, и, если не обращать внимания на ускоренную анимацию, - это и более реалистично, так как в бою всякие запутанные и сложные движения руками попробуй еще сделать. Читать больше Только хотел про беду со скоростью каста написать) Слишком круто сделали для персонажа который всю жизнь книгам посвятил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 16 мая, 2014 круто когда в каждом бою есть возможность потерять пару пальцев или рук... но ты все равно ведь кастуеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 13:44, Larus сказал: Только хотел про беду со скоростью каста написать) Слишком круто сделали для персонажа который всю жизнь книгам посвятил)) Читать больше Во вселенной Dragon Age у магов принято резать себе вены, вместо того, чтобы читать книги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 13:27, Elhant сказал: Показать контент Читать больше DA2 :facepalm: больше походит на боевого мага... хотя нет вру... на монаха шаолиня и фестиваль фейерверков в Китае 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение