Del-Vey 31 284 Опубликовано 16 мая, 2014 Разработчики из бельгийской компании Larian анонсировали коллекционное издание долгожданной пошаговой RPG Divinity: Original Sin. Напомним, что релиз игры состоится уже 20 июня. К сожалению, на территории России будет продаваться лишь обычная версия. Впрочем, купить английскую версию «коллекционки» можно будет через официальный европейский интернет-магазин разработчиков по цене всего 69,99 Евро. Кроме того, стало известно, что в разработке находится версия Divinity: Original Sin для Mac. Релиз состоится одновременно с запуском игры на PC. Портированием проекта на компьютеры Apple занимаются наши соотечественники — студия Elverils из Санкт-Петербурга. Сообщается, что версии для PC и Mac будут полностью совместимы между собой, что позволит игрокам, предпочитающим различные платформы, играть вместе. Ниже представлено изображение, демонстрирующее состав коллекционного издания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 мая, 2014 Ох ты, сначала ДАИ, теперь это. А я вроде зарекался от физических носителей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 16 мая, 2014 2 Larus не волнуйся, там помимо дисков есть два ключа для стима и ещё один DRM free.. =) очень понравилась идея карточек с алхимическими рецептами.. с нетерпением жду свой экземпляр.. мне как бекеру с кикстартера, помимо всего прочего, так же полагаются эпические труселя (те что в левом нижнем углу, за кубком)... =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 16 мая, 2014 Девушка без руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 мая, 2014 Чо-та мне не нравится эта новая традиция делать коллекционки без артбуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 16 мая, 2014 Девушка без руки? с рукой всё в порядке.. на арте она просто отставлена чуть назад и затенена, как и у мужичка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 18 мая, 2014 Предзаказал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение