Del-Vey 31 285 Опубликовано 21 мая, 2014 Разработчики ставшего уже культовым Bastion наконец-то выпустили свой новый проект — Transistor. Судя по первым оценкам, девелоперы вновь создали сказочно красивую и весьма необычную игру с множеством интересных геймплейных решений. Forbes — 10/10 God is a Geek — 10/10 Game Revolution — 10/10 ZTGD — 9.5/10 Only SinglePlayer — 9.5/10 PlayStation LifeStyle — 9.4/10 Game Informer — 9/10 IGN — 9.0/10 Eurogamer — 9/10 Polygon — 8.5/10 Destructoid — 8.5/10 GameSpot — 8/10 PC Gamer — 80/100 Shacknews — 8/10 GamesRadar — 8/10 The Escapist — 7/10 Gaming Age — 5/10 Кроме того, был опубликован новый трейлер Transistor, приуроченный к релизу игры на PC и PlayStation 4. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 21 мая, 2014 "сказочно красивую" Rly ? "весьма необычную" Я обычно в таких случаях пользуюсь более критическими выражениями. В общем и целом для тех, кто знает толк в извращениях. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 мая, 2014 А у меня ещё Бастион и с Сага не пройдены =(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 мая, 2014 Как неожиданно получилось 0_о Сегодня же попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 21 мая, 2014 Внезапно, я уже и забыл про нее. Бастион был сказочно хорош, да и этот проект судя по оценкам не хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 мая, 2014 Чуток поиграл. Музыка и дизайн, как и следовало ожидать, шикарны, и боевка очень оригинальна и интересна. Вот только по сравнению с Бастионом не хватает сюжета и динамики. Стиль повествования, заключающийся в коротких фразочках рассказчика, если честно, потихоньку начинает раздражать. Не хватает чего-то более целостного. В Бастионе мы слышали этот голос гораздо чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 мая, 2014 Надо будет посмотреть что за мультяшка, трейлер заинтересовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 22 мая, 2014 Мне лично понравилось. Исполнение, атмосфера - красиво. Про сюжет ничего особо сейчас сказать не могу, он просто есть) Ну а сама игра очень сильно на любителя, конечно, и это хорошо. Для масс всегда кал оф дьюти есть, так что всё норм) В общем, не зря IGN 9 баллов поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение