Dronios 17 Опубликовано 2 июня, 2014 Готовьте помидоры. Недавно купил на вырученные с продажи куры в доте виртуальные бабосики в стиме ДС2, теперь всё, что как-либо связано с ней, вызывает раздражение, так долго хотел поиграть и напоролся на такой кусок, что слов нет. Теперь охладел и к этой игруле, раз она "Идейный наследник" . . . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 3 июня, 2014 Убийца дарксосок. Жду. Куплю. ^^ Убийца Dark Souls от создателей таких шедевров как "Sniper: Ghost Warrior", "Terrorist Takedown", "Venetica" и многих других культовых игр, бугагага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 3 июня, 2014 Убийца Dark Souls от создателей таких шедевров как "Sniper: Ghost Warrior", "Terrorist Takedown", "Venetica" и многих других культовых игр, бугагага. У City Interactive много разных команд и высокая текучка. А Deck13 там на аутсорсе вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 3 июня, 2014 Вот забавно, что они "так хотят быть как серия Соулс"... а тут еще Project Beast подкрадывается "незаметно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 июня, 2014 а тут еще Project Beast подкрадывается "незаметно". Но слишком поздно. Игра возьмет свою аудиторию. Надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 3 июня, 2014 Но слишком поздно. Игра возьмет свою аудиторию. Надеюсь. Конечно. Конкурентов нет, разве что DAI, но вряд ли они в том же месяце стартуют, было бы не очень разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 3 июня, 2014 У City Interactive много разных команд и высокая текучка.Да оно может и так, но качество их игр всегда было низким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 3 июня, 2014 Да оно может и так, но качество их игр всегда было низким. Возможно, они потому и пригласили Томаша Гопа, чтобы качество их игр стало высоким? Тем более, что я вижу высококачественную графику, классный арт-дизайн и современную анимацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 3 июня, 2014 Возможно, они потому и пригласили Томаша Гопа, чтобы качество их игр стало высоким? Тем более, что я вижу высококачественную графику, классный арт-дизайн и современную анимацию.Когда плохую команду мог спасти всего 1 более менее разработчик? Ладно, я полагаю, спорить особо смысла нет в данном случае, когда предмет спора даже еще не вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 3 июня, 2014 Когда плохую команду мог спасти всего 1 более менее разработчик? Ладно, я полагаю, спорить особо смысла нет в данном случае, когда предмет спора даже еще не вышел. Это продюсер. Хороший продюсер может изменить очень многое, от него зависит практически всё. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 3 июня, 2014 классный арт-дизайн Локации хороши, а вот от персонажей хочется выдавить себе глаза =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 июня, 2014 А как по мне, тот бородатый старик вообще шикарный. И мне очень нравится, какие здесь волосы, как они развеваются на ветру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну, я малость неправильно выразился. Я имел в виду конкретно врагов, ну и еще страдающего вросшими наплечниками ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение