Del-Vey 31 250 Опубликовано 16 июня, 2014 и помещаться на одной 3.5-дюймовой дискете.На ней будет PNGшка с логотипом, а остальное в DLC. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 16 июня, 2014 Потому что между ними различия были колоссальные. И я про то же. Смысл меряться количеством? Главное качественно. А так, что их 40, что их 20 смысла нет. Главное сколько кардинально разных вариантов развития. Потому что БГ хорошая игра, а МЕ3 нет. И это в случае с МЕ нас кормили обещаниями про принципиально разные концовки, которые будут зависеть от наших решений и прочего бла-бла-бла. Говорить говорили. Я к тому и веду, что МЕ3 Биоварам будут припоминать ещё очень долго, и мне это уже глаза мозолит. Я понимаю вспомнить Киркуолл из ДА2 и упрекнуть Биоваров в том, что крутиться в одном городе надоедает. А раз уже решили сюда приплести вообще стороннюю МЕ3, то соизвольте вспомнить и про БГ с КОТОРом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 16 июня, 2014 Господи, как же вы задолбали с приколами про цветные концовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 16 июня, 2014 соизвольте вспомнить и про БГ с КОТОРом. А зачем? Я вот честно не знаю, но разработчики перед выходом этих игр обещали много концовок, хороших и разных, и не сделали? Дело не в том, сколько будет концовок. Хоть одна. А в том, что подобные заявления, особенно после фейла с игрой, которую нельзя называть, выглядят как очередная попытка навешать лапшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 июня, 2014 Говорить говорили. Я к тому и веду, что МЕ3 Биоварам будут припоминать ещё очень долго, и мне это уже глаза мозолит. Я понимаю вспомнить Киркуолл из ДА2 и упрекнуть Биоваров в том, что крутиться в одном городе надоедает. А раз уже решили сюда приплести вообще стороннюю МЕ3, то соизвольте вспомнить и про БГ с КОТОРом. Хэнк, для тебя однообразный Киркволл во втором ДА хуже невероятно ожидаемой и совершенно хреновой концовки эпической трилогии?)) Ну, другим нет) При всем том, что я сам иногда включаюсь на предвзятые какашки в сторону Био, тут я согласен. Не надо обещать, если этого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 16 июня, 2014 Господи, как же вы задолбали с приколами про цветные концовки.Ты не представляешь, как всех задолбали сами эти "концовки". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 16 июня, 2014 Ты не представляешь, как всех задолбали сами эти "концовки".Концовки меня бесят не так, как нытьё и убогие шуточки по сабжу. Сколько можно? К сведению, я никого не защищаю. Меня это бесит ничуть не меньше. Просто переливать из пустого в порожнее смысла не вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 16 июня, 2014 Хэнк, для тебя однообразный Киркволл во втором ДА хуже невероятно ожидаемой и совершенно хреновой концовки эпической трилогии?)) Опять причём здесь МЕ3? Вы не поняли того, что я сказал. Или сравнивайте с предыдущими частями или со всеми играми в целом, и тогда уже вспомните и про БГ и про КОТОР. А зачем? Я вот честно не знаю, но разработчики перед выходом этих игр обещали много концовок, хороших и разных, и не сделали? Дело не в том, сколько будет концовок. Хоть одна. А в том, что подобные заявления, особенно после фейла с игрой, которую нельзя называть, выглядят как очередная попытка навешать лапшу. Зачем? Ну зачем-то вы вспомнили про МЕ3. Вот и скажите мне зачем. Ты не представляешь, как всех задолбали сами эти "концовки". Лично я прошёл МЕ3 всего один раз (и так и не прошёл с Extended Cut), так что мне норм. Мне концовки МЕ3 не нравятся не разу. Но больше мне не нравится когда это начинают приплетать к ДАИ. А вот когда ДА2 или Ориджинс успели засветиться плохими концвками? Они конечно не БГ, но вполне не плохи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 июня, 2014 Хэнк, что значит зачем? Затем, что в случае с МЕ3 Био обещали сделать то же самое и не сделали. И к чему вспоминать древний БГ? Сейчас не студию оценивают, чтобы учитывать все ее проекты, сейчас говорят про тенденцию не выполнения данных обещаний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 16 июня, 2014 А вот когда ДА2 или Ориджинс успели засветиться плохими концвками? Они конечно не БГ, но вполне не плохи.В DAO всё было неплохо. А в DA2, насколько я помню, концовка только одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 16 июня, 2014 Хэнк, что значит зачем? Затем, что в случае с МЕ3 Био обещали сделать то же самое и не сделали. И к чему вспоминать древний БГ? Сейчас не студию оценивают, чтобы учитывать все ее проекты, сейчас говорят про тенденцию не выполнения данных обещаний. Поздние-ранние какая разница? Или уж сравнивай с серией, или со всеми продутками студии в целом. К тому же все, кто оплошали с концовкой МЕ3 были уволены. А те что остались работают над новым МЕ. Так что сравнение с МЕ3 не уместно не разу. Ещё бы сравнили с Скайримом например. Также уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 16 июня, 2014 К тому же все, кто оплошали с концовкой МЕ3 были уволены.What? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 16 июня, 2014 В DAO всё было неплохо. А в DA2, насколько я помню, концовка только одна. Вот с этими концовками и надо сравнивать. МЕ пошёл по своему пути, а ДА по своему. Они мало чем переплетаются. Особенно с МЕ3. What? Массовые сокращения и реструктуризация компании была первый ласточкой ухода "докторов". EDIT: Всего одна? Верю на слово, я то игру и наполовину не прошёл - Крикуолл осточертел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 июня, 2014 Опять причём здесь МЕ3? А он не при чем. Цветные концовки - это такая метафора, которая демонстрирует слабое различие концовок. И эта метафора не значит, что речь о МЕ3, просто пошла она после него. Вообще, Масс Эффект, до тебя, упомянул только один человек, а ты уже раскрутил тему и сейчас все превратилось в обсуждение этих несчастных концовок. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 16 июня, 2014 Цветные концовки - это такая метафора, которая демонстрирует слабое различие концовок. И эта метафора не значит, что речь о МЕ3, просто пошла она после него. Вообще, Масс Эффект, до тебя, упомянул только один человек, а ты уже раскрутил тему и сейчас все превратилась в обсуждение этих несчастных концовок. Я как раз обсуждаю богатство концовок серии ДА и КОТОРа. Ты невнимательно читал мои посты. Например слово "цветные концовки" не в одном моем посте не фигурирует. Короче, иди перечитай посты, а потом придирайся. И вообще по сабжу: какое влияние переноса сейвов будет на эти концовки? Наверное от ДА2 толку не будет, а вот ДАО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение