Перейти к содержанию
Del-Vey

World of Darkness. Мечта, оставившая нам лишь некролог

Рекомендуемые сообщения

В 19.06.2014 в 16:00, Drazgar сказал:

А к чему? Старый мир в своём источнике закрыт, полностью, зачем фанфикерство это? Не, я в курсе, что они там что-то наредактировали в последние годы, и сМТ теперь типа "снова жив" а Геенна в кошмарных снах, но лично я не вижу особого смысла делать игры в этом сеттинге. Хотя... разве что только по мотивам входящих в состав новелл либо по материалам самого конца света. Между прочим, при всём негласном презрительном табу некоторых сообществ, в закрывающих книгах можно найти немало материала, с помощью которого можно было бы замутить ту ещё мега-RPG с кучей концовок (ага, и тренд соблюсти заодно).

Читать больше  

Смысл создавать игры в том, что у нас есть мир и он интересен. Что там кто налепил в плане лора - дело десятое.

Поделиться сообщением

В 20.06.2014 в 06:50, Del-Vey сказал:

Смысл создавать игры в том, что у нас есть мир и он интересен. Что там кто налепил в плане лора - дело десятое.

Читать больше  

Интересные игры про вампиров лепить можно и без привязки к старым брендам (да это любых миров касается). Ту же VTMB, напоминаю, Волки сначала санкционировали, потом Ари Мармелл написал роман "Последняя Ночь" (одна из трёх официальных закрывающих новелл), который вертится вокруг Джека с Бекеттом, а основные события игры были канонизированы. 

А чего там в наши дни налепить могут, я уже не знаю. При всём моём уважении к Обсидиан - даже в них я особо в этом плане не верю, не говоря уже о том, что мало вероятно, что CCP отдадут им права на бренд (и вообще кому-то отдадут, он вроде как в них вцепились, словно гора трупов). В противном случае пускай Авеллон и ко тащат к себе всех выкинутых за борт волков и начинают активно с ними работать, а то одного Криса, любящего читать сурсовые книжки по сеттингам, и ихнего "Папочки" явно будет недостаточно ) Как-никак, что-то впихнуть в уже существующие материалы так, чтобы это была действительно стоящая RPG, будет крайней трудно...

Поделиться сообщением

В 20.06.2014 в 13:35, Drazgar сказал:

Интересные игры про вампиров лепить можно и без привязки к старым брендам (да это любых миров касается). Ту же VTMB, напоминаю, Волки сначала санкционировали, потом Ари Мармелл написал роман "Последняя Ночь" (одна из трёх официальных закрывающих новелл), который вертится вокруг Джека с Бекеттом, а основные события игры были канонизированы. 

А чего там в наши дни налепить могут, я уже не знаю. При всём моём уважении к Обсидиан - даже в них я особо в этом плане не верю, не говоря уже о том, что мало вероятно, что CCP отдадут им права на бренд (и вообще кому-то отдадут, он вроде как в них вцепились, словно гора трупов). В противном случае пускай Авеллон и ко тащат к себе всех выкинутых за борт волков и начинают активно с ними работать, а то одного Криса, любящего читать сурсовые книжки по сеттингам, и ихнего "Папочки" явно будет недостаточно ) Как-никак, что-то впихнуть в уже существующие материалы так, чтобы это была действительно стоящая RPG, будет крайней трудно...

Читать больше  

Книжечка про Джека и Бекетта? Заверните, пожалуйста. В смысле, где можно скачать украсть бесплатно ознакомиться?

Поделиться сообщением

Надо было почаще заходить в раздел VTMB, пока мы с Ларусей там балагурили. Я недавно даже вернулся к переводилкам книги, и пописываю её текст на великом и могучем. Даже отрывочек могу доставить.

Показать контент

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу