g0dl1ke 7 Опубликовано 27 июня, 2014 Две игрушки уже есть, пожалуй поучаствую И удачи всем Кидаю кубик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 706 Опубликовано 27 июня, 2014 Раз нужно сообщение с любым содержанием, то пусть оно содержит песенку, которая уже несколько дней не выходит у меня из головы.)) http://www.youtube.com/watch?v=Ko8SDv0CsiM 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 июня, 2014 Раз нужно сообщение с любым содержанием, то пусть оно содержит песенку, которая уже несколько дней не выходит у меня из головы.)) http://www.youtube.com/watch?v=Ko8SDv0CsiM О, да. Теперь и я буду зациклен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thain 41 Опубликовано 27 июня, 2014 wait, wut?) Не то чтобы я не согласен на выигрыш. но что там про собаку?) Вот что написано в блоге у Свена Винке: The Lar & Larian names come from my favorite dog whose name was ‘Lar’. I also used it in the highscore lists of old arcade machines which only allowed you to enter three letters, so I guess it stuck. Название компании пришло от собаки про кличке Лар. Если хорошо попросишь, может тебя и вознаградят, может даже потом с тобой и поиграют. Тебя же хорошо выдрессировали? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 27 июня, 2014 Халявная лотерея, однако... В первый раз такое вижу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1c1gg 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Надеюсь, хоть здесь мне немножко повезёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 июня, 2014 Вот что написано в блоге у Свена Винке: Название компании пришло от собаки про кличке Лар. Если хорошо попросишь, может тебя и вознаградят, может даже потом с тобой и поиграют. Тебя же хорошо выдрессировали? ) Хмммм Гррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvio 97 Опубликовано 27 июня, 2014 Раз нужно сообщение с любым содержанием, то пусть оно содержит песенку, которая уже несколько дней не выходит у меня из головы.)) http://www.youtube.com/watch?v=Ko8SDv0CsiM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka Nikiforov 0 Опубликовано 28 июня, 2014 Чтож) посмотрим кому поведёт) у меня шансов гдето 1/103) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 28 июня, 2014 Ок....поток мыслей: <ЦИКЛ 0>>>>>>.....П. - Х.... Жизнь - боль... Конкурс - норм...но Скучно...Развлечься?...Секс под метом? .... - фигня...хотя смотря с кем...но Женя - С.,....с другой стороны Вика - Ш.,....а Маша...ну её....ах да, дума об игре....Девинити...должно быть будет неплохой игрой...интересный геймплей.......Но мне будет лень в неё играть...мне всегда лень....выпить? Неа....слишком жарко..."Лето в столице..."...чёртов нойз...чёрт...я же уже не в Москве...ну и деревня...эта столица...и кремль убог...но негритянка была норм....но 2000 штуки....столько же стоит DAI....но она будет дерьмом....как и этот мир....стоит только взглянуть на политическую ситуацию и это становится очевидным....П. - Х.....<ЦИКЛ 2> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 28 июня, 2014 И что, и всё? Я могу написать что угодно? Как просто и гениально. Мне, конечно, всё равно не повезёт, но пусть и мой комментарий тут будет :don-t_mention: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пахтаабад 16 Опубликовано 28 июня, 2014 Кстати, создам-ка я кучу аккаунтов, чтобы повысить шансы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение