HankJohnson 1 776 Опубликовано 25 июня, 2014 Давайте что-ли и я попробую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асархаддон Моргенштерн 0 Опубликовано 25 июня, 2014 сообщение любого характера :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rytomen 37 Опубликовано 25 июня, 2014 Так получилось, что я не знаком ни с одной игрой этой серии, если выиграю, рад буду опробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 25 июня, 2014 Кто последний за халявой? Я занимаю! Но если серьезно, за игру совершенно не жалко заплатить. Даже моя жаба в этом уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngryDingDong 0 Опубликовано 25 июня, 2014 В своей жизни был знаком лишь с одной игрой из этой серии, Divinity 2 Ego Draconis. Был бы не против познакомиться и с остальными :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 25 июня, 2014 На халяву и уксус сладкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jerod 2 Опубликовано 25 июня, 2014 Диваныч - ролевая игра года!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 25 июня, 2014 Это уже не конкурс а лотерея какая-то...На конкурсе хоть с работами ознакамливаться интересно =( эволюция однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 393 Опубликовано 25 июня, 2014 Вторая копия не помешает, это даже мне понятно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 25 июня, 2014 Дел нанес мне удар, которого я никак не ждал - конкурс в котором мне не надо рисовать сиськи... Критическое попадание, стан. Если ещё и выиграю, то дропну легендарный сет на Гейдера) Р.S. Зачем не эта игра? Мужики, там на обложке БЛОНДИНКА! XD 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 25 июня, 2014 Р.S. Зачем не эта игра? Мужики, там на обложке БЛОНДИНКА! XD Рыжая жи, только ч/б... разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 25 июня, 2014 Рыжая жи, только ч/б... разве нет?Неважно, там можно выбрать цвет волос. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thain 41 Опубликовано 25 июня, 2014 Улыбнули требования конкурса. Был бы Dragon Commander вместо Beyond Divinity, было бы вообще замечательно. Ларус должен выиграть, у него ник подходящий. Как раз в честь собаки Свена Винке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 258 Опубликовано 25 июня, 2014 Рыжая жи, только ч/б... разве нет? Скажу по секрету: там могут быть два мужика. И романтика между ними. Хе-хе-хе. То есть, парня, конечно, парня. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение