Ангорочка 2 210 Опубликовано 27 июня, 2014 Мда, что-то с памятью моей стало нехорошее. Тогда поправлюсь - поскорее бы инфу про гипнотизеров, которые моему любопытству все покоя не дают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealSpirit 12 Опубликовано 27 июня, 2014 В 27.06.2014 в 16:08, Ангорочка сказал: Мда, что-то с памятью моей стало нехорошее. Тогда поправлюсь - поскорее бы инфу про гипнотизеров, которые моему любопытству все покоя не дают. Читать больше Так вот же. Или вы это уже читали? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 27 июня, 2014 Твою мать. Кажется мне пора записываться в очередь за волшебными таблеточками. Потому что это я читала, но воообще не помнила об этом О.о 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 208 Опубликовано 27 июня, 2014 В 27.06.2014 в 16:13, Ангорочка сказал: Твою мать. Кажется мне пора записываться в очередь за волшебными таблеточками. Потому что это я читала, но воообще не помнила об этом О.о Читать больше Эта фраза уже с самого начала должна была насторожить В последнем классовом обновлении мы поговорим об бойцах и варварах. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whipcorder 10 Опубликовано 27 июня, 2014 В 27.06.2014 в 11:27, Del-Vey сказал: Вместо боевого транса тут "Чистокровность", которая то же самое, только наоборот (вместо снижения получаемого урона тут увеличение силы атаки, что делает бой только динамичнее). А что касается спасбросков, то, насколько я помню, такой механики в игре нет в принципе. Читать больше Cовершенно точно есть "Проверки по стойкости/рефлексам/отражению" (они были в описаниях заклинаний и способностей) - судя по всему механика аналогична спасброскам из ДнД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 204 Опубликовано 27 июня, 2014 Я хотеть это! :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 423 Опубликовано 27 июня, 2014 В 27.06.2014 в 20:17, Sodden сказал: Я хотеть это! :crazy: Читать больше Сударь, вы ошиблисть темой. )) Конкурс в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение