Ангорочка 2 210 Опубликовано 27 июня, 2014 Мда, что-то с памятью моей стало нехорошее. Тогда поправлюсь - поскорее бы инфу про гипнотизеров, которые моему любопытству все покоя не дают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealSpirit 12 Опубликовано 27 июня, 2014 Мда, что-то с памятью моей стало нехорошее. Тогда поправлюсь - поскорее бы инфу про гипнотизеров, которые моему любопытству все покоя не дают. Так вот же. Или вы это уже читали? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 27 июня, 2014 Твою мать. Кажется мне пора записываться в очередь за волшебными таблеточками. Потому что это я читала, но воообще не помнила об этом О.о 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 27 июня, 2014 Твою мать. Кажется мне пора записываться в очередь за волшебными таблеточками. Потому что это я читала, но воообще не помнила об этом О.о Эта фраза уже с самого начала должна была насторожить В последнем классовом обновлении мы поговорим об бойцах и варварах. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whipcorder 10 Опубликовано 27 июня, 2014 Вместо боевого транса тут "Чистокровность", которая то же самое, только наоборот (вместо снижения получаемого урона тут увеличение силы атаки, что делает бой только динамичнее). А что касается спасбросков, то, насколько я помню, такой механики в игре нет в принципе. Cовершенно точно есть "Проверки по стойкости/рефлексам/отражению" (они были в описаниях заклинаний и способностей) - судя по всему механика аналогична спасброскам из ДнД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 27 июня, 2014 Я хотеть это! :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 27 июня, 2014 Я хотеть это! :crazy: Сударь, вы ошиблисть темой. )) Конкурс в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение