StaticSpine 2 239 Опубликовано 29 июня, 2014 Разработчик: Stygian Software Издатель: Stygian Software Платформы: PC Дата выпуска: 18 декабря 2015 года Независимая олдскульная пошаговая изометрическая ролевая игра, которая основывается на исследовании мира и битвах. Действие игры происходит в отдалённом будущем, когда жизнь на поверхности Земли стала невозможной и люди перебрались и основали поселения в сети метрополитена. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 6 августа, 2019 Но мне в целом понравился арбалет. Арбалет + разные болты + ловушки + стелс = самый интересный путь прохождения, жаль что у разработчиков какой то зуб на этот билд. Уж могли бы сделать перезарядку quick tinkering быстрее. На 16 и 18 уровнях возьму Critical power и elemental bolts, авось поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 6 августа, 2019 27 минут назад, Silya сказал: Арбалет + разные болты + ловушки + стелс = самый интересный путь прохождения, жаль что у разработчиков какой то зуб на этот билд. Уж могли бы сделать перезарядку quick tinkering быстрее. Чел, у Арбалета одна проблема: отсутствие бронебойных атак. И все. Это логично, если что, но бронированных целей в игре навалом. Он может быть дико сильным против "голых" живых (яды и т.п.), но парни с броней уже тебя маленько напрягают, а парни с броней и иммунитетом к капканам (потому что у них колеса вместо ног, потому что они слишком большие или еще почему) имеют твою жопу в любой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 6 августа, 2019 2 часа назад, Tayon сказал: Чел, у Арбалета одна проблема: отсутствие бронебойных атак. И все. Это логично, если что, но бронированных целей в игре навалом. Он может быть дико сильным против "голых" живых (яды и т.п.), но парни с броней уже тебя маленько напрягают, а парни с броней и иммунитетом к капканам (потому что у них колеса вместо ног, потому что они слишком большие или еще почему) имеют твою жопу в любой день. до сих пор я вполне обходился шоковыми болтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 6 августа, 2019 5 часов назад, Silya сказал: до сих пор я вполне обходился шоковыми болтами. Дык у плазмастражей и горничных не броня, а картон. О ботах и камикадзе-ботах я вообще не говорю... Вот повстречаешь Индустриального Роботягу, Сильного Мужика или Нага-Протектора - тогда поймешь о чем я. Причем предпоследний иногда ходит стаями, да и последний порой встречается не в одиночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 6 августа, 2019 Стиг ненавидит ловкачей - иначе никак не объяснить то, что с патчами quick tinkering ушел от "стоит 0 очков действия и перезаряжается за 2 хода" до "25 очков действия и 5 ходов перезарядки". Или может быть тут какой то трюк - давайте сделаем игрокам плохо, они взвоют, мы вернем как прежде (специализация) и они обрадуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 6 августа, 2019 4 часа назад, Silya сказал: Или может быть тут какой то трюк - давайте сделаем игрокам плохо, они взвоют, мы вернем как прежде (специализация) и они обрадуются. Со стоимостью в АР ты абсолютно прав. А вот откат просто понерфили, его максимум теперь до 4-х откатить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 8 августа, 2019 В 06.08.2019 в 22:48, Tayon сказал: Дык у плазмастражей и горничных не броня, а картон. О ботах и камикадзе-ботах я вообще не говорю... Вот повстречаешь Индустриального Роботягу, Сильного Мужика или Нага-Протектора - тогда поймешь о чем я. Причем предпоследний иногда ходит стаями, да и последний порой встречается не в одиночку. https://www.underrail.com/wiki/index.php?title=Rusting_Acid_Bolt вот эта штука должна помочь. Надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 августа, 2019 21 минуту назад, Silya сказал: https://www.underrail.com/wiki/index.php?title=Rusting_Acid_Bolt вот эта штука должна помочь. Надеюсь. Ты как к плазме относишься? А к кидаемым в тебя камням? А к огнемету? Пока ты настакаешь этой фигни. со всем этим познакомишься. Впрочем, дерзай. Может меня просто жизнь псионом расслабила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 8 августа, 2019 Ништо, скрафченный щит в 130 качества мне поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Silya сказал: Ништо, скрафченный щит в 130 качества мне поможет. Вот это уже удар ниже пояса. А то у меня после выхода Темпоральной Манипуляции не осталось скиллов на электронику, и это так больно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 9 августа, 2019 Я просто хочу сказать... (пффффффф) Что валить трех стронгмэнов и двух служанок... (пффффффф) В маленьком замкнутом пространстве... (пффффф) Снайпером 17 уровня... НИХРЕНА не смешно >_< После таких приключений отпуск брать надо. (До сих пор поверить не могу, что я их убил ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 10 августа, 2019 6 часов назад, Arawn сказал: Я просто хочу сказать... (пффффффф) Что валить трех стронгмэнов и двух служанок... (пффффффф) В маленьком замкнутом пространстве... (пффффф) Снайпером 17 уровня... НИХРЕНА не смешно >_< После таких приключений отпуск брать надо. (До сих пор поверить не могу, что я их убил ) а арбалетом слабо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, Silya сказал: а арбалетом слабо Бро, можешь вначале познакомиться с Сильными Мужиками и их интимными услугами по разрыванию твоей жопы, а потом уже говорить? Арбалетом слабо, у них брони как у БТР и 500 здоровья. Только красться мимо или минировать область, а потом заманивать. 8 часов назад, Arawn сказал: Я просто хочу сказать... (пффффффф) Что валить трех стронгмэнов и двух служанок... (пффффффф) В маленьком замкнутом пространстве... (пффффф) Снайпером 17 уровня... НИХРЕНА не смешно >_< После таких приключений отпуск брать надо. (До сих пор поверить не могу, что я их убил ) Залезь в подземку под восточной пиратской базой, бро. Там три Нага-Протектора за раз. Было бы интересно услышать твой отчет о встрече с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 10 августа, 2019 2 часа назад, Tayon сказал: Бро, можешь вначале познакомиться с Сильными Мужиками и их интимными услугами по разрыванию твоей жопы, а потом уже говорить? так то это была шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 августа, 2019 2 часа назад, Silya сказал: так то это была шутка Ну я и посмеялся Но поскольку знаю, что до Стронгменов ты не добрался, не мог тебе на это не указать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение