StaticSpine 2 239 Опубликовано 29 июня, 2014 Разработчик: Coda Games Издатель: Coda Games Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation Vita Дата выпуска: неизвестно Кросс-платформенная партийная тактическая ролевая игра. Её отличительные черты: серьёзный взрослый сюжет, элегантный тактический геймплей, красивый "рисованный" визуальный стиль. Сюжет будет строиться вокруг таинственной смерти всей королевской семьи государства Liege и вызванной этим гражданской войны. Боевая система будет пошаговой, в качестве примеров, как она будет выглядеть, авторы называют Final Fantasy Tactics, Fire Emblem и шахматы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 12 июля, 2014 Немного геймплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 марта, 2015 Новый трейлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 ноября, 2015 Новый ролик про чёткую боёвку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 22 ноября, 2015 Сразу видно, что консольная версия - основная. ПК-версия будет кривой, уже сейчас прослеживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 ноября, 2015 Сразу видно, что консольная версия - основная. ПК-версия будет кривой, уже сейчас прослеживается. Почему? Интерфейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 15:00, StaticSpine сказал: Почему? Интерфейс? UI и UX, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 ноября, 2015 А я так и не увидел ничего страшного. И да как по видео можно оценивать UX? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 22 ноября, 2015 А я так и не увидел ничего страшного. И да как по видео можно оценивать UX? UX в области UI - можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 ноября, 2015 Забавно. Чем-то Ультиму напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 ноября, 2015 Очень няшно. Заинтересовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 ноября, 2015 Забавно. Чем-то Ультиму напоминает. Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 22 ноября, 2015 Чем? Наверное, перспективой спереди-сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 23 ноября, 2015 Анимация покорила, в ожидании. Да и стратегий "один хит на тушку" я тоже давно не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 12 декабря, 2015 Выглядит довольно круто и, насколько я понял, детерминировано, т.е. никаких "процентных шансов" нет, если атакуешь, то попадаешь... Нечасто подобную реализацию можно встретить, я заинтересован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение