Del-Vey 31 285 Опубликовано 2 июля, 2014 Малоизвестная компания OtherSide Entertainment анонсировала ролевую игру Underworld Ascension. Во главе разработки стоит основатель студии Пол Нюрат, опытный девелопер, принимавший участие в создании таких игр, как Thief, System Shock 2, Ultima Underworld, Descent, Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide и Terra Nova: Strike Force Centauri. Underworld Ascension является духовной наследницкй культовой ролевой игры Ultima Underworld. В данный момент RPG заявлена только для PC. Больше подробностей ожидается в этом месяце. Оригинальная Ultima Underworld представляла собой RPG от первого лица, действие которой разворачивалось в Великой Стайджианской Бездне, громадном комплексе подземелий, населённом разными существами. К слову, у игры уже был один духовный наследник — ролевая игра Arx Fatalis от компании Arkane Studios, известной по Dishonored и Dark Messiah of Might & Magic. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 2 июля, 2014 В Ultima Underworld не играл, но если эта игра будет похожа на Arx Fatalis, то просто чудесно. Там был потрясающий геймплей и левел-дизайн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 2 июля, 2014 Ему бы объединиться вместе с Бритишем и сделать это в той же вселенной, что и Shroud of the Avatar. Был бы хороший коллективный средний палец для ЕА. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 июля, 2014 *думает о том, что название "Вознесение" используют постыдно часто и бездумно* Кстати, может Arx Fatalis пройти, пробовал когда-то давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREMROCK 17 Опубликовано 2 июля, 2014 Помню когда-то был диск... что-то типа лучшие рпг часть 2... вот в этом сборнике была одна из частей Underworld... пойду скачаю антологию, надо вспомнить... Возможно, вообще не о той гаме думаю)Тогда давно, помню, чем-то она меня зацепила... только вот чем? UPDустановил... поиграл... гама была другая, но оч похожая... помню в той в самом начале кладбище с демонами было, а после лес шел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 3 июля, 2014 Мало кто знает, но в сентябре кикстартует ремейк "Мор. Утопия". Недавно ледорубы разместили скупой фотоотчет на своей страничке в вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 3 июля, 2014 Мало кто знает, но в сентябре кикстартует ремейк "Мор. Утопия". Недавно ледорубы разместили скупой фотоотчет на своей страничке в вконтакте. Это как-то связано с данной новостью? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 июля, 2014 Мало кто знает, но в сентябре кикстартует ремейк "Мор. Утопия". Недавно ледорубы разместили скупой фотоотчет на своей страничке в вконтакте. Специально, для подобных случаев есть соответствующая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 3 июля, 2014 UPD установил... поиграл... гама была другая, но оч похожая... помню в той в самом начале кладбище с демонами было, а после лес шел... Так что за игра-то? Мало кто знает, но в сентябре кикстартует ремейк "Мор. Утопия". Недавно ледорубы разместили скупой фотоотчет на своей страничке в вконтакте. И как это к RPG относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREMROCK 17 Опубликовано 3 июля, 2014 Я не знаю... Всю ночь в нете искал... Помню, диск был от Triad'ы, выпуск номер... толи 2, толи 3... на нем еще в папке бонус было видио про Джека Воробья... на песню мамонтенка (мечтаю, снова этот видос найти). Остальное я уже написал: древняя графика, управление от 1го лица, кладбище со склепом и лесом после в сюжете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 3 июля, 2014 В 03.07.2014 в 21:35, GREMROCK сказал: Я не знаю... Всю ночь в нете искал... Помню, диск был от Triad'ы, выпуск номер... толи 2, толи 3... на нем еще в папке бонус было видио про Джека Воробья... на песню мамонтенка (мечтаю, снова этот видос найти). Остальное я уже написал: древняя графика, управление от 1го лица, кладбище со склепом и лесом после в сюжете... Не Lands of Lore? Второй, возможно. Lands of Lore Lands of Lore: Guardians of Destiny Lands of Lore III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 4 июля, 2014 *занял стратегическое положение под лавкой* StaticSpineВ той мере, тоже очередной многообещающий проект заявленный на кикстартер, о котором было бы не плохо сделать новость - но раз не РПГ, то ладно. JimDiGreezМне очень жаль, но навыка отвечающего за культурность хватит лишь на то, что бы вежливо отклонить ваше предложение Кстати, демо версия Frozen State уже пару дней как стартовала на стиме. Пока, что игры как таковой нет, есть песочница выживалка со случайной генерацией локаций. Del-VeyВам виднее.Хотя что такое CRPG на самом деле? не Диабло же или TES? Для настолок, к примеру, экспа и левелапы не обязательна, а словески обходятся даже без кубиков. С другой стороны в Море есть статы, и система взаимоотношений с игровым миром, и отыгрыш, и даже два других игрока, преследующие цели противоположные вашим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 5 июля, 2014 В 04.07.2014 в 22:06, Marko Polo сказал: в Море есть статы Кстати, понятия не имел. Я в Мор не играл, но вроде как это обычная адвенчура от первого лица, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREMROCK 17 Опубликовано 5 июля, 2014 Del-Vey Поиграл во все три. Нет, это не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 6 июля, 2014 Del-Vey Поиграл во все три. Нет, это не то... Как человек очень любопытный, я до сих пор не могу успокоиться. Мне надо знать, что это была за игра! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение