StaticSpine 2 239 Опубликовано 4 июля, 2014 Разработчик: Whalenought Studios Издатель: Whalenought Studios Платформы: PC Дата выпуска: 28 мая 2015 года Тип RPG: party-based RPG Боевая система: RTwP Авторы называют свою игру миксом аддиктивного экшен-РПГшного билдостроения и ролевой составляющей таких игр, как Baldur's Gate и Darklands. В ходе кампании на Kickstarter проект собрал чуть более $28,000 при изначальной цели в $10,000. Это позволяет разработчикам также выпустить бесплатный (!) экспаншен-пак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 июля, 2014 Уже давно наблюдаю за этой игрой (с кикстартера). Вроде должна интересной оказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 4 июля, 2014 Уже давно наблюдаю за этой игрой (с кикстартера). Вроде должна интересной оказаться. Вкладывался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 июля, 2014 Не, только новости читал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 20 августа, 2014 Вышел новый апдейт на кикстартере Serpent in the Staglands, рассказывающий о тактике и бета-тесте. И новый видос в обновлении http://youtu.be/9Rkr_4fKB68 Малюсенький апдейт Kingdom Come: Deliverance, о том, что в сентябре или октябре выйдет альфа для скинувшихся Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 декабря, 2014 новый тизер релиз в начале 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 17 декабря, 2014 то какое. Какие только находки на Kickstarter'е не всплывают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 15 февраля, 2015 Планируют выйти из раннего доступа в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пахтаабад 16 Опубликовано 24 мая, 2017 Перевода до сих пор нет, огорчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Ka7aHe4 141 Опубликовано 1 декабря, 2023 К сожалению, перевода этого неоднозначного шедевра (сделала семейная пара, кстати) похоже и не будет. Пишу только для того, чтобы кто-нибудь наткнулся и сказал — а ведь кто-то ждёт, а не запилить ли мне перевод? Вот не знаю, субъективщина лютая, но мой мозг от подобной графики просто балдеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 2 декабря, 2023 11 часов назад, 13th_Ka7aHe4 сказал: К сожалению, перевода этого неоднозначного шедевра (сделала семейная пара, кстати) похоже и не будет. Пишу только для того, чтобы кто-нибудь наткнулся и сказал — а ведь кто-то ждёт, а не запилить ли мне перевод? Вот не знаю, субъективщина лютая, но мой мозг от подобной графики просто балдеет. Запили, как минимум я рад буду. Я, конечно, привык играть на английском, но на английском без журнала - слишком хардкор. Упустил какую-нибудь мелочь в разговоре - и усе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Ka7aHe4 141 Опубликовано 2 декабря, 2023 2 минуты назад, Tayon сказал: Запили, как минимум я рад буду. Я, конечно, привык играть на английском, но на английском без журнала - слишком хардкор. Упустил какую-нибудь мелочь в разговоре - и усе. Какой с меня переводчик((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomFN 58 Опубликовано 2 декабря, 2023 5 часов назад, 13th_Ka7aHe4 сказал: Какой с меня переводчик((( Можно попробовать с ChatGPT попробовать попереводить, он с переводом с английского справляется лучше стандартных переводчиков, хотя иногда и допускает художественную отсебятину. Например с диалогами справляется неплохо, ему можно дать вводные об участниках и все окончания, в плане родов, будут в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение