Del-Vey 31 285 Опубликовано 11 июля, 2014 Разработчики из студии CD Projekt RED анонсировали энциклопедию World of the Witcher. Книга представляет собой полноценный артбук с множеством информации о мире игры и персонажах. Предполагается, что она поможет незнакомым с миром (не читавшим книги, например) лучше узнать вселенную «Ведьмака». Кроме того, издательство «Белый Единорог», занимающееся преимущественно произведениями по играм (комиксы Mass Effect появились на российских прилавках благодаря их усилиям), объявило о том, что русская версия World of the Witcher поступит в продажу 24 февраля 2015 года, то есть одновременно с мировым релизом книги и «Ведьмака 3». Напомним, что «Белый Единорог» также отвечает за локализацию комикс-серии, полный сборник которой под одной обложкой (все пять выпусков) должен появиться в продаже уже в сентябре. Также CD Projekt RED подтвердили, что покажут новый геймплей триквела приключений Геральта из Ривии в ходе выставки Comic Con в Сан-Диего, которая пройдёт в конце июля. Будет ли видео продемонстрировано широкой общественности не сообщается, однако известна длительность презентации — 30 минут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 июля, 2014 Будет ли видео продемонстрировано широкой обшественности не сообщается Я буду зол если оно не будет продемонстрировано. Артбук это здорово, но хотелось бы точнее знать чаго в нем будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 11 июля, 2014 Артбук это здорово, но хотелось бы точнее знать чаго в нем будет. Энциклопедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 11 июля, 2014 Хорошая новость, и еще радует, что у нас сесть люди, которые локализацией занимаются. Может у нас вырастет тоже культура чтения комиксов и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 июля, 2014 Люди, не читавшие книги, тем более не станут читать энциклопедию. Картинки посмотрят и всё. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 11 июля, 2014 184 страницы. На Амазоне предзаказ по 30 баксов. Если текста будет больше, чем в "Мир Тедаса. Том первый", предзаказал бы не раздумывая. А так... лора знаю сравнительно много, книги осенью второй раз перечитать хочу, и... Всё равно предзакажу. Ведьмак же! Нья! }:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение