Del-Vey 31 264 Опубликовано 12 июля, 2014 Некоторое время назад в сети начали циркулировать слухи, согласно которым долгожданный Fallout 4 может быть анонсирован в ходе выставки Gamescom в Кёльне. К сожалению, разработчики из студии Bethesda продолжили традицию и официально заявили о том, что не планируют никаких анонсов. Маркетинговый директор компании Пит Хайнс сообщил об этом в Twitter: «[Мы покажем] только The Evil Within и The Elder Scrolls Online. Теперь вы можете перестать об этом спрашивать». Последняя надежда на анонс Fallout 4 в этом году возлагается на VGX 2014, которая была площадкой для анонсов последних игр Bethesda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 июля, 2014 Эх, до VGX еще долго. Чего ж вола за яйца тянуть-то?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 июля, 2014 Фол 4 упоминается в тысячах заголовков по всему миру, даже не будучи анонсирован. Уже даже слегка глаза намозолил :-) Хорошо работают пиарщики, что тут скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 264 Опубликовано 12 июля, 2014 Хорошо работают пиарщики, что тут скажешь. Я бы сказал, что они хорошо НЕ работают, создавая нездоровое напряжение вокруг игры. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 12 июля, 2014 Если анонс на VGX то релиз может быть и в 2016 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 264 Опубликовано 12 июля, 2014 Если анонс на VGX то релиз может быть и в 2016 году Не думаю. В последнее время Bethesda практикует анонсирование игр за год до релиза. Со Skyrim и New Vegas было именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 13 июля, 2014 Bethesda задолжали мне игру. Я перепрохожу Вегас, и с каждым разом всё больше понимаю, что хочу нового. А если ещё и чисто на некст-гене, вот это будет шик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 14 июля, 2014 Я бы сказал, что они хорошо НЕ работают, создавая нездоровое напряжение вокруг игры. Это тоже работа. Создают всякие фейковые странички и пускают слухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 264 Опубликовано 14 июля, 2014 Это тоже работа. Создают всякие фейковые странички и пускают слухи.Мне почему-то кажется, что они как раз таким не занимаются, потому что за них с этим всегда справляются поклонники. Я не знаю ни одного игрового пиарщика, но из знакомых мне маркетологов никто никогда ничем подобным не страдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 14 июля, 2014 А у меня все чаще остается навязанное чувство а-ля Халф-лайф 3. Только для ХЛ3 - это уже норма. А подобная атмосфера вокруг фолла кажется вторичной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение