GrID 2 941 Опубликовано 14 июля, 2014 Разработчик: Black Isle Studios Издатель: Interplay Productions Платформы: PC Дата выпуска: 29 октября 1998 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 апреля, 2015 Во втором городе (который на букву К. Очень тут мудрёные названия попадаются) нашел подвал с крысами. Кламат это сложное название? Да ладно пустячное. В Fallout часть городов реально существующие города США, в том числе и Кламат. А еще я освободил толстяка, который Вик, и он увязался за мной. Есть смысл брать его с собой при том, что второго пистолета и, особенно, патронов для него нет? Бери. Но как только в партии станет тесно отправляй в бункер меняй не размышляя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 4 апреля, 2015 Кламат это сложное название? Да ладно пустячное. В Fallout часть городов реально существующие города США, в том числе и Кламат. Да. Потому, что оно ничего не обозначает, в отличии от Шэйди Сэндз или Хаба. А я в американской географии не бум-бум.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 4 апреля, 2015 По береговой линии загуляй как-нибудь. Там вечерком очень колоритные чёрные солдатики часто принимают.Не подскажите, как пройти в библиотеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 апреля, 2015 Да. Потому, что оно ничего не обозначает, в отличии от Шэйди Сэндз или Хаба. А я в американской географии не бум-бум.) Это просто название индейского племени, как и Модок кстати, есть племена индейцей кламаты и модоки, поэтому и непонятны. Я сам городов Калифорнии и Невады до Fallout мало знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 4 апреля, 2015 Это просто название индейского племени, как и Модок кстати, есть племена индейцей кламаты и модоки, поэтому и непонятны. Я сам городов Калифорнии и Невады до Fallout мало знал. Я не индеец. О, а солдатиков видел уже! Они расстреливали из миниганов семью фермеров. А лута с них не упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поиграл ещё часа два. Игра становится всё интереснее. Побывал в Волт Сити, первым делом выдавил сто крышек у жулика у ворот. Устроил трогательную семейную встречу Вика с дочерью - последнюю, потому что позже он героически умер, убегая от диких собак. Самое обидное, что за край карты залез - лута не смог достать. Досада. Завербовал Кэссиди. Мужик покруче Вика будет. А первый Ситизен - какаха. И мужик с тестами - тоже. Их вообще пройти возможно? Совершенно не там искал Карла для квеста с фермой привидений. Когда нашел было уже поздно: всех порешили, даже трупы, видимо, сожрали, ибо лута опять нэма. Зато он обильно падает со случайных встреч патрулей со работорговцами. Мечта Сдешние гули - просто няши. Харольд со своим деревом Бобом - вообще класснейший чувак, я его прям обожаю. Убедился, что первый Ситизен - ещё бОльшая какаха, ибо таких милых упырей обижает :3 Пытаюсь понять, как починить ихний реактор, и где взять жёлтый пропуск. Надо сказать, что игра ГОРАЗДО больше и размашистей первой части. Играю уже десять часов, и до сих пор действие только начинается. А ещё меня попугал наркоман из родной деревни бабуинов дикарей. Что, он тоже будет неизбежной смертью пугать, как и убежище в первой части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 24 апреля, 2015 А первый Ситизен - какаха. И мужик с тестами - тоже. Их вообще пройти возможно?Да, нужно 8 интеллекта, кажется. Пытаюсь понять, как починить ихний реактор, и где взять жёлтый пропуск.Я всегда воровал его у охранников. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 апреля, 2015 Пытаюсь понять, как починить ихний реактор, и где взять жёлтый пропуск. Шкафчики осматривай внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, нужно 8 интеллекта, кажется. У меня 10 Пропуск просто украсть? А, ну хорошо тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, нужно 8 интеллекта, кажется. С восемью точно нет. Я только с десяткой проходил, может быть с девяти прокатит. Там ещё удача должна высокой быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 июля, 2016 Загорелся желанием перепройти первые две части и наткнулся на две новые сборки, достаточно хорошие. С патчами, восстановленным контентом т.д. Оставлю ссылки на форум, где можно узнать подробнее, если кому-то вдруг понадобится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 21 июля, 2016 Загорелся желанием перепройти первые две части и наткнулся на две новые сборки, достаточно хорошие. С патчами, восстановленным контентом т.д. Оставлю ссылки на форум, где можно узнать подробнее, если кому-то вдруг понадобится. Ссылки на пиратские копии игр запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 июля, 2016 Ссылки на пиратские копии игр запрещены. Извиняюсь, проглядел. Думал, что там инсталлятор именно на сборник, не включающий оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 23 июля, 2016 восстановленным контентом т.д. Никогда не любил эти вещи под Fallout. Считаете ли вы Fallout 2 лучшей игрой серии? Нет обе хороши, так как для меня они не то что равны, а первая часть плавно перетекает во вторую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение