Del-Vey 31 264 Опубликовано 16 июля, 2014 Издательство IDW Publishing совместно с Wizards of the Coast анонсировали новый комикс по мотивам ролевой саги Baldur’s Gate. Графические новеллы будут непосредственно связаны с глобальным «ивентом» Tyranny of Dragons. Легенды прошлого все еще резонируют с современными героями Врат Балдура, и когда появляется новая угроза, необычное трио берет на себя бремя героев! Новая серия будет включать как уже знакомых, так и абсолютно новых персонажей, в том числе всеми любимого рейнджера Минска и его гигантского космического хомяка в миниатюре по имени Бу! Комикс начнёт выходить с октября текущего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 июля, 2014 Если в прошлой теме никто не говорил этого, то скажу: комикс является частью очередного перезапуска Forgotten Realms, посвящённого выходу 5 редакции DnD. Так что вряд ли он связан с оверхаулами и BG3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 июля, 2014 Уже пятая редакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 июля, 2014 Уже пятая редакция? Ага. И у нас на форуме есть стартовый набор правил: вот тут До релиза новый D&D почему-то все повально называли D&D Next, видимо сомневались в названии. Если коротко и с аллюзиями, то это эдакие Пятые Герои(Heroes of Might&Magic), тяготеющие к Третьим Героям, но с некоторыми плюшками из четвёртых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 16 июля, 2014 Ага. И у нас на форуме есть стартовый набор правил: вот тут До релиза новый D&D почему-то все повально называли D&D Next, видимо сомневались в названии. Если коротко и с аллюзиями, то это эдакие Пятые Герои(Heroes of Might&Magic), тяготеющие к Третьим Героям, но с некоторыми плюшками из четвёртых. Оффтоп: мне вот 4 герои очень понравились(только сильно не бейте), герои 3 - вообще икона. А вот 5 не зацепили, вообще никак, пробовал в них играть но через пару часиков забросил. А есть какой-нить анализ пятой редакции именно с точки зрения сравнения с предыдущими редакциями? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 июля, 2014 Я полагаю, проще самому посмотреть будет в плане сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 июля, 2014 Оффтоп: мне вот 4 герои очень понравились(только сильно не бейте), герои 3 - вообще икона. А вот 5 не зацепили, вообще никак, пробовал в них играть но через пару часиков забросил. А есть какой-нить анализ пятой редакции именно с точки зрения сравнения с предыдущими редакциями? Ну перефразируя =), пятая редакция - это третья, только с примесью четвёртой. =D Если нужна конкретика, то сайт Roleplaying News Russian набросал небольшой обзор пятой редакции D&D, который прочитать можно тут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 17 июля, 2014 До релиза новый D&D почему-то все повально называли D&D Next, видимо сомневались в названии. Ну разработчики сами так его называли. А сейчас выпускают, кажется, как просто D&D. А есть какой-нить анализ пятой редакции именно с точки зрения сравнения с предыдущими редакциями? Третья с примесью... нормальных ролевых игр. Т.е. персонаж по умолчанию не может быть просто ходячим мешком цифр, у него есть происхождение, некая история. Но в целом игра пока ничего нового или интересного в себе не содержит, просто избавилась от математического ада четвёртой редакции. Ага. И у нас на форуме есть стартовый набор правил: вот тут У нас есть тема по настолкам! Вот так живёшь на форуме чёрти сколько и не знаешь :-) апд ...а, нет, не по настолкам... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 июля, 2014 ...а, нет, не по настолкам... Там не только по настолкам =) Но при желании, думаю, можно организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 17 июля, 2014 Но при желании, думаю, можно организовать Да ладно, там всё равно два человека будут сидеть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insignificant 125 Опубликовано 17 июля, 2014 Да ладно, там всё равно два человека будут сидеть :-) ... Которые, вероятнее всего, убьют друг друга к пятой странице обсуждения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 17 июля, 2014 ... Которые, вероятнее всего, убьют друг друга к пятой странице обсуждения. За что? Я - само спокойствие, никого убивать не буду. Максимум байки буду травить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 июля, 2014 Я тоже не против такой темы, обещаю как минимум читать. Я бы и играл, да не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 июля, 2014 Похож на гипертрофированного и лысого Джека Блэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение