TruePrince 1 285 Опубликовано 19 июля, 2014 Что за ху... Кхм. Кучка извращенцев, недотрахеров и прочих ненормальных содомитов дорвалась до выпуска компьютерных игр. Какой позор. Какая мерзость. Всё просто, у них там, как в той песенке из South Park - когда ты гей, ничто в мире не интересует тебя кроме того, что ты гей. Но, вообще странно, что им очень нужно выместить это на игре. С их-то деньгами вполне реально снять себе шлюху любого пола и закрыть вопрос, не перенося это на игры. А то это уже не фансервис, а какой-то изврат. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 19 июля, 2014 Вот вы ржете, а они это всерьез. Для них это очередная победа гуманизма, толерантности и вообще еще один шаг к светлому будущему. Можно лишь пожалеть и понадется, что когда-нибудь они сами поймут, какой херней страдают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 19 июля, 2014 И хорошо, что они на серьезе. Не знаю, в какой форме все это будет - может, реально притянуто за уши, как бисексуальность в DA2, а, может, вполне органично и адекватно. Посмотрим. А для тех, кто против, всегда остается заветная опция не отыгрывать такой роман. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 19 июля, 2014 На мероприятии GaymerX Боже, Дэл, нам нужно больше новостей с этого мероприятия! Давно я так не смеялся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 июля, 2014 Ну, вообще, сам факт добавления возможности переспать со всеми или не спать ни с кем к уже существующей Санта-Барбаре - это даже хорошо. Но хреново, что обсуждения этого больше, чем обсуждения сюжета или геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 296 Опубликовано 19 июля, 2014 И хорошо, что они на серьезе.А вот и первый любитель групповушек в треде. :D А для тех, кто против, всегда остается заветная опция не отыгрывать такой роман.Ты правда не знаешь, что в играх BioWare компаньоны сами тебе всё предложат десять раз, а если откажешь, то ещё и обидятся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 19 июля, 2014 Тьфу на них. Секса, извращений романтики и прочего мне ИРЛ более, чем предостаточно. Притом, в реальности всё это несравнимо качественнее. Короче, ни этого я жду от компьютерных игр. Думаю, большинство со мной согласится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 19 июля, 2014 Секса, извращений романтики и прочего мне ИРЛ более, чем предостаточно... Думаю, большинство со мной согласится А ты оптимист... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 июля, 2014 Тьфу на них. Секса, извращений романтики и прочего мне ИРЛ более, чем предостаточно. Притом, в реальности всё это несравнимо качественнее. Короче, ни этого я жду от компьютерных игр. Думаю, большинство со мной согласится Ха. Ха. Ха. Кхм. А вот на самом деле, мне не понятны попытки BioWare угодить всем, делая всех этих нестандартных педиков персонажей с разными типами извращений. Просто вероятность, что в одной команде у Инквизитора окажется ВНЕЗАПНО и геи, и бисексуалы, и трансвиститы, и лесбиянки, и некрофилы, и животные... Серьезно, такие люди может и есть, но в таких количествах в одном месте мне слава богу ни разу их встречать не доводилось. ИРЛ нормальную гетеросексуальную девушку-то еще поискать надо, лол. Так что как по мне, делали бы пивовары в команду одного гея, одну бисексуальную женщину и парочку чисто гетеро персов. И вроде бы не притесняли ни кого, и уважения в лице адекватных игроков не потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snap 1 Опубликовано 19 июля, 2014 Это лишь означает, что теперь придется тбиваться от нескольких гомосеков сразу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 19 июля, 2014 А ты оптимист... Мм...реалист.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 19 июля, 2014 Мне этого не хватало))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 19 июля, 2014 А вот и первый любитель групповушек в треде. :D Ты правда не знаешь, что в играх BioWare компаньоны сами тебе всё предложат десять раз, а если откажешь, то ещё и обидятся? Поглядим, как в этот раз будет. Обещают более гибкую систему репутации. Плюс в тех же самых играх BioWare довольно просто не доводить отношения до той точки, где начнут поступать нежелательные предложения. Что до групповушек... Я просто за разнообразие =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 296 Опубликовано 19 июля, 2014 Плюс в тех же самых играх BioWare довольно просто не доводить отношения до той точки, где начнут поступать нежелательные предложения.Я помню, как выполнил самый первый квест Андераса, когда он ещё даже не стал постоянным сопартийцем, а он тут же начал вешать лапшу на тему того, какой я мужчина замечательный. Там даже отношений никаких не было, даже поговорить толком ещё не успели, а он уже копьё точил. Что до групповушек... Я просто за разнообразие =)Эти твои слова, да тебе бы в уши пять лет назад, когда ты меня критиковал за моё негативное отношение к моногамии и институту брака в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insignificant 125 Опубликовано 19 июля, 2014 Итак, Bioware сообщили нам, что протагонист вскорости сможет испытывать к персонажам чисто платонические чувства, не включающие в себя сексуальный подтекст... Как это в свое время было сделано с Себастьяном. Помимо всего прочего, персонаж также сможет открыть для себя чудеса промискуитета, что, в принципе, уже было ограничено допустимо оригинальными версиями игр и фактически - всевозможными модами на этих самых нексусах. Ах да, заявление было сделано на поддерживаемом ЛГБТ мероприятии "Геи тоже играют в компьютерные игры". И... Все? Как по мне, это все еще не содомия. Платонические взаимоотношения это все-таки немного не о том, а полигамия несколько более обтекаемый термин и допускает трактовки. Что имелось ввиду? Что персонаж сможет покататься на трехколесном велосипеде таки? Или что он может одинаково успешно развивать два и более романа единовременно? О да, это так распущенно. Почти так же как заниматься сексом с презервативом, не в миссионерской позе и полностью без одежды, только хуже, много-много хуже. Вообще область применения термина "содомия" всегда вызывала у меня головную боль. С одной стороны, фактически любого человека, вступающего в половую связь вне брака и без цели продолжения рода, можно назвать содомитом, не особо погрешив против истины. Равно как и человека, решившего попробовать вполне ординарные уже по нашим дням виды секса. Так что да, все эти самые Серые Стражи, Шепарды и Хоуки - они тоже содомиты в некоем роде, за исключением Хоука выбравшего Себастьяна. С другой... Эх, список подразумевающихся отклонений предлагаемых этому слову разнится от страны к стране. Не люблю это слово. Неудобное оно больно. Как по мне, все довольно скучно. Я уж было заинтересовался, ожидал увидеть тут развратных нагов, похотливых сильванов, ожившие мечи с функцией пенетратора, qunatse всякие, а тут Bioware говорит, что у них теперь можно за ручку держаться и с несколькими неписями постель делить. Meh. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение