StaticSpine 2 239 Опубликовано 27 июля, 2014 Как в Doom'e =D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 27 июля, 2014 pillarsofdoom.jpg Теперь это выглядит как "Санитары Подземелий 3". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inrush 40 Опубликовано 27 июля, 2014 Ну нет. С Doom'ом перебор. Развалиное лицо с юшкой из ноздрей... слишком брутальненько, как для PoE. Тут всё тоньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 июля, 2014 К примеру, зачем обсидианы решили позаимствовать эту чудовищную закраску портретов персонажей при ранениях? В первом BG у меня из-за неё раз сто Джахейру убивали. =) А мне нравится. Если сам портрет не красный - всё ок выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 28 июля, 2014 ну да, с окровавлением портретов привычно выглядит, в PST, конечно, круче было, но там портреты анимированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 28 июля, 2014 Eternity пока что заявлена на конец года. Её уже переносили с весны, так что вероятность выхода в этом году всё же есть. Понятно. Ну будем надеяться и ждать. Странно, почему многие форумчане приняли с радостью известие о том, что не будет романов в игре. Вы же не отказываетесь от персональных квестов сопартийцев, а ведь романы выполняют ту же роль: делают личностями наших компаньонов, наделяют их индивидуальными чертами, превращают из бездушных болванчиков в людей, которым сопереживаешь. Вспомним же Baldur's gate 2. Вспомним Аэри, сломленную в начале, но благодаря трогательной заботе протагониста почуствувшей вкус к жизни. Вспомним Виконию и ее полную шекспировского трагизма историю. И во многом благодаря романам, этих героев помнят до сих пор. Не каждому же везет с космическим хомяком Ах, Аэри. Я на ней женился. И сделал еще одного потомка Баала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 июля, 2014 Видео специально не смотрел, просто проклацал: вроде все так классно, как и говорят, но меня одного все еще смущает анимация?( Нет, это не гадость, на это спокойно можно закрывать глаза, учитывая все остальное, но... смущает же, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 июля, 2014 Видео специально не смотрел, просто проклацал: вроде все так классно, как и говорят, но меня одного все еще смущает анимация?( Нет, это не гадость, на это спокойно можно закрывать глаза, учитывая все остальное, но... смущает же, эх. Вроде неплохо и плавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 30 июля, 2014 Та же самая демка, только с Сойером и PC Геймером =) Вероятно, именно её Обсидианы показывали на Е3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealSpirit 12 Опубликовано 30 июля, 2014 Отличия от 25 минутного видео при беглом просмотре: 1) другой цвет волос; 2) в магазине добавился Padded Armor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noble 30 Опубликовано 13 августа, 2014 вот тут начиная с 01:04:35 можно посмотреть абсолютно новый геймплей с gamescom 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 13 августа, 2014 Так, я недоволен изучением заклинаний, где выбор из всех доступных на уровень, что за фигня . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение