Del-Vey 31 285 Опубликовано 13 августа, 2014 Разработчики из компании Daedalic опубликовали небольшой тизер-трейлер тактической ролевой игры Blackguards 2. Скороспелый сиквел повествует о новых приключениях уже знакомых поклонникам героев в мире немецкой «настолки» The Dark Eye. Релиз запланирован на начало 2015 года эксклюзивно для PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 13 августа, 2014 И все таки я так и не понял куда испарилась вся их Дедаликовость... Мне ведь так нравятся их квесты. Делали бы то что у них хорошо получается и от такой РПГшечки с их визуальным и сюжетным стилями я б пищал, или даже РПГ и квест в равных пропорциях... Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 13 августа, 2014 Ясно. Дополнение в виде 2 части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 14 августа, 2014 И все таки я так и не понял куда испарилась вся их Дедаликовость... Никуда. Вон Зурбаран, вон Наурим, и теперь мы будем слушать их смешные перепалки ещё n игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 14 августа, 2014 И все таки я так и не понял куда испарилась вся их Дедаликовость... Мне ведь так нравятся их квесты. Делали бы то что у них хорошо получается и от такой РПГшечки с их визуальным и сюжетным стилями я б пищал, или даже РПГ и квест в равных пропорциях... Эх ну надо сказать, что для первого РПГ проекта студии Blackguards вышел очень крутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 14 августа, 2014 ну надо сказать, что для первого РПГ проекта студии Blackguards вышел очень крутым Для первой командной тактики с рпг-элементами :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 14 августа, 2014 Блииин... Ну чо ж им стоит сделать настраиваемого ГГ, а не предопределённую бабы? v___________v Игра вроде бы шикарней первой (непройденной) части будет... Блииин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение