Del-Vey 31 285 Опубликовано 19 августа, 2014 Удивительно, что это произошло так поздно, но в сеть были слиты скриншоты бета-версии приложения Dragon Age: Keep. Keep призван помочь игрокам создать заранее подготовленные сохранения и перенести все выборы и последствия принятых решений из первых двух частей серии в триквел. Несколько изображений мы публикуем ниже, остальные вы найдёте в галерее Dragon Age Keep на нашем сайте. Релиз Dragon Age: Inquisition на территории России и стран СНГ состоится 20 ноября текущего года. Новая RPG от BioWare посетит PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 19 августа, 2014 Ха-ха, вдруг я понял, что не помню половину персонажей и какие решения принимал. Первую часть придется перепройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 20 августа, 2014 Ха-ха. Я вдруг понял, что биовар ДО СИХ ПОР не могут в нормальные арты... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 20 августа, 2014 Хорошие арты. Не надо тут. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 августа, 2014 Арты, кстати соглашусь, хорошие вполне. Стилизовано и интересно. Выглядит вполне отлично, скорее бы руками пощупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 20 августа, 2014 Стиль хорош, но эта беспросветная серость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 20 августа, 2014 А зачем нужен этот импорт? Как будто он на что-то влияет. :-/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 20 августа, 2014 А зачем нужен этот импорт? Как будто он на что-то влияет. :-/ Создает иллюзию "своего" Тедаса, в некоторых случаях - довольно сильную. В любом случае, я с этим заморочусь чисто для того, чтобы поглядеть на "своих" ГГ из предыдущих частей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 20 августа, 2014 Я так и не понял. Нужно иметь свой сейв, который через эту прогу адаптируется под фростбайтовский движок, или же можно создать полностью новый? А то мой сейв с Кусландом, по которому все комиксы делал, давно потерян, а к Dragon Age 2 я ни за какие деньги больше не прикоснусь. После этой игры хочется принять душ. В итоге я теперь совсем без сейва остался, или где? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 20 августа, 2014 Я так и не понял. Нужно иметь свой сейв, который через эту прогу адаптируется под фростбайтовский движок, или же можно создать полностью новый? А то мой сейв с Кусландом, по которому все комиксы делал, давно потерян, а к Dragon Age 2 я ни за какие деньги больше не прикоснусь. После этой игры хочется принять душ. В итоге я теперь совсем без сейва остался, или где?Оба варианта, насколько я понимаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 20 августа, 2014 Оба варианта, насколько я понимаю. Говорят, что импорта сейвов из ДА1\2 не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 20 августа, 2014 Оба варианта, насколько я понимаю. А насколько понял Я, там надо будет жать на всякие пимпочки и галочки да/нет, у кого был посох, а у кого синие глаза. И всё такое. Сейвы нужны разве что если Авейкенинг или Охоту на ведьм проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 21 августа, 2014 Оба варианта, насколько я понимаю. Говорят, что импорта сейвов из ДА1\2 не будет. Квакс истину глаголит =) Там не будет импорта - просто набор решений с кратким описанием контекста и предложением выбрать один из альтернативных вариантов. То есть даже если не покупал какое-то сюжетное DLC, можно будет включить его в "свой" Тедас. За раз можно сделать до пяти разных вариантов Тедаса, потом скинуть их в игру - и сделать еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 25 августа, 2014 Не будет сейвов, Хоука придется мастерить по памяти... Но и это могло бы не быть... Так что, да - хорошая преклодная программка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 25 августа, 2014 Хоука придется мастерить по памяти... После получаса копошения в редакторе персонажа и созерцания вереницы уродов всех мастей, я отчаялся, плюнул на всё и пошёл играть стандартным Хоуком, так что у меня будет на 50% меньше мучений в Dragon Age: Keep. =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение