Elhant 1 935 Опубликовано 22 августа, 2014 В своё время ролик первого "Ведьмака" был на голову выше того, что делали Blur и Blizzard. Сейчас, конечно, Blur подросли, бюджеты у них конские. А вот Blizzard не особо. Недавний трейлер нового дополнения для WoW как-то вообще слабенько... Постановка самого трейлера в Ведьмаке была отличной, а вот постановка боя иногда была до жути идиотской (трейлер в конце, к слову, в этом плане куда лучше)) Если прям таки сравнивать, то на тот момент уже было , так что для меня не лучше Blur) Но сравнивать как-то и не хочется, трейлеры сами по себе разные.К слову, последующие после первой части ролики, как по мне, были хуже. Ну и да, интересно, что получится из всей это затеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 августа, 2014 Постановка самого трейлера в Ведьмаке была отличной, а вот постановка боя иногда была до жути идиотской (трейлер в конце, к слову, в этом плане куда лучше)) Если прям таки сравнивать, то на тот момент уже было , так что для меня не лучше Blur) Но сравнивать как-то и не хочется, трейлеры сами по себе разные.К слову, последующие после первой части ролики, как по мне, были хуже. Ну и да, интересно, что получится из всей это затеи. Кхм, а какой конкретно бой был идиотский в роликах Ведьмака?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 22 августа, 2014 на тот момент уже было , так что для меня не лучше Blur)Отвратительная безвкусица. И выглядит дёшево. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гелугон 2 Опубликовано 22 августа, 2014 Англоязычная википедия считает иначе. А я, пожалуй, сейчас запущу "Ведьмака" и сам проверю, как его в английской версии называют. UPD: Проверил. Professor его называют. В самом начале игры при первом же его появлении Трисс говорит, кто он. Надо было в польской смотреть, там Магистр в игре и Профессор в книге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 22 августа, 2014 Надо было в польской смотреть, там Магистр в игре и Профессор в книге Посмотрел. И правда Магистр. Тогда вообще странно, потому что внешность у них тоже сходится. Польская википедия говорит, что Профессор послужил прообразом Магистра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 22 августа, 2014 Посмотрел. И правда Магистр. Тогда вообще странно, потому что внешность у них тоже сходится. Польская википедия говорит, что Профессор послужил прообразом Магистра. Видимо понравился образ и хотели повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 августа, 2014 Кхм, а какой конкретно бой был идиотский в роликах Ведьмака?) Со Стрыгой) Я про постановку. Я просто, как любитель, на подобное очень сильно обращаю внимание. Некоторые движения были до жути корявыми и глупыми, удары странными и так далее. Чисто постановка самого боя. Но, к слову, что я очень положительно отметил после прочтения того момента в книге, - Проджекты многое повторили практически досконально - и про зелья, и про цепь, и про меч и склеп. Отвратительная безвкусица. И выглядит дёшево. Дешевым-то оно и является (это вроде самый первый трейлер Блюр), но постановка в этом ролике мне нравится куда больше, поэтому и выбираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 23 августа, 2014 Со Стрыгой) Я про постановку. Я просто, как любитель, на подобное очень сильно обращаю внимание. Некоторые движения были до жути корявыми и глупыми, удары странными и так далее. Чисто постановка самого боя. Но, к слову, что я очень положительно отметил после прочтения того момента в книге, - Проджекты многое повторили практически досконально - и про зелья, и про цепь, и про меч и склеп. Дешевым-то оно и является (это вроде самый первый трейлер Блюр), но постановка в этом ролике мне нравится куда больше, поэтому и выбираю) Да ну, постановка как в каком-нибудь ролике девяностых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 августа, 2014 Ты про Хеллгейт? Хорошие движения, анимация, правильные звуки. "Сюжет" этой постановки - да, довольно избитый, но это он сейчас избитый, потому что мы это уже сто раз видели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 23 августа, 2014 "Сюжет" этой постановки - да, довольно избитый, но это он сейчас избитый, потому что мы это уже сто раз видели) На тот момент он был не менее банальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 августа, 2014 Со Стрыгой) Я про постановку. Я просто, как любитель, на подобное очень сильно обращаю внимание. Некоторые движения были до жути корявыми и глупыми, удары странными и так далее. Чисто постановка самого боя. Но, к слову, что я очень положительно отметил после прочтения того момента в книге, - Проджекты многое повторили практически досконально - и про зелья, и про цепь, и про меч и склеп. Дешевым-то оно и является (это вроде самый первый трейлер Блюр), но постановка в этом ролике мне нравится куда больше, поэтому и выбираю) Видимо на вкус и цвет, все очень по книжному сделано. Я конечно не мастер фехтования, но движения не вызывали чувства не логичности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 августа, 2014 Видимо на вкус и цвет, все очень по книжному сделано. Я конечно не мастер фехтования, но движения не вызывали чувства не логичности) Могу привести примеры для справки: пара кривых ударов еще в самом начале боя (когда он дерется "в рукопашную"); то, что он зачем-то залезает на стену, чтобы потом ударить ее совершенно нереалистичным ударом руки (одним хуком остановил летящую в воздухе тушу, без какой-либо инерции с чьей-либо стороны и видимых усилий со стороны Геральта; он мутант, но не настолько), плюс идиотская поза сразу же после этого (такое в cartoon-мультиках показывают, когда пародируют); пара ляпов во время использования знака Аард (смена позиции рук, выражения лица); еще одна идиотская поза, когда он, после того, как порезал ее, пугает с мечом в руках. Это все, конечно, мелкие детали, но они, тем не менее (в таком большом количестве, к тому же), лично мне сильно бросаются в глаза и портят картину. Но я со временем научился ценить этот трейлер, в виду того, что таких действительно мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 24 августа, 2014 Могу привести примеры для справки: пара кривых ударов еще в самом начале боя (когда он дерется "в рукопашную"); то, что он зачем-то залезает на стену, чтобы потом ударить ее совершенно нереалистичным ударом руки и т. д. и т. п. Так в том же ролике про хеллгейт полно более значительных ляпов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 августа, 2014 Каких же? Лучше ответь мне в личку, чтобы уже не оффтопить. Если не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 августа, 2014 Могу привести примеры для справки: пара кривых ударов еще в самом начале боя (когда он дерется "в рукопашную"); то, что он зачем-то залезает на стену, чтобы потом ударить ее совершенно нереалистичным ударом руки (одним хуком остановил летящую в воздухе тушу, без какой-либо инерции с чьей-либо стороны и видимых усилий со стороны Геральта; он мутант, но не настолько), плюс идиотская поза сразу же после этого (такое в cartoon-мультиках показывают, когда пародируют); пара ляпов во время использования знака Аард (смена позиции рук, выражения лица); еще одна идиотская поза, когда он, после того, как порезал ее, пугает с мечом в руках. Это все, конечно, мелкие детали, но они, тем не менее (в таком большом количестве, к тому же), лично мне сильно бросаются в глаза и портят картину. Но я со временем научился ценить этот трейлер, в виду того, что таких действительно мало. Хм, пересмотрел. Давно дело было, рукопашку совсем забыл уже)) Так, в общем костыляет он её основательно, могу лишь предположить что здесь дело в эликсирах принятых перед боем. То же и с инерцией. В Аарде всего одну смену заметил - когда камера меняет план с дальнего на ближний, изменяется положение рук. Лицо вроде тоже самое. То что пугает - он её измотал плюс она только покушавшая, так что уставшая. В книге было указано что поток концентрированной ненависти, которую он на неё направил и испугал её, в совокупности с остальными факторами. Но скорее всего дело в том что это ролик к игре и нужно было делать очень зрелищно xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение