Del-Vey 31 285 Опубликовано 30 августа, 2014 В сети появилось видео, демонстрирующее процесс настройки сохранений для Dragon Age: Inquisition с помощью вспомогательного софта под названием Keep. Судя по всему, ролик снят кем-то из бета-тестеров. Напомним, что Dragon Age: Keep — это специальный конструктор, который позволит перенести ваши выборы из первых двух частей серии в триквел. В видео демонстрируются все аспекты, доступные для кастомизации. Кроме того, был показан процесс соединения с профилем Origin, с помощью которого автор ролика выбрал одного из своих персонажей. Вероятно, внешность героев всё же будет переносится. Напомним, что релиз Dragon Age: Inquisition состоится 20 ноября текущего года на PC, Xbox One, PlayStation 4 и консолях предыдущего поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 30 августа, 2014 Полезная штука. Напрягают лишь слоновьи иконки в стиле Windows 8 и сердечко на иконке, открывающей раздел сопартийцев. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 августа, 2014 Отличная штука. Раньше я в МЭ такое с помощью сэйвэдитора делал. Смотришь на то как они стараются и думаешь - как они могли так со второй частью накосячить?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 31 августа, 2014 Полезная штука. Напрягают лишь слоновьи иконки в стиле Windows 8 и сердечко на иконке, открывающей раздел сопартийцев. Сердечко в разделе сопартийцев вполне ожидаемо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoddessofallKrynn 2 Опубликовано 31 августа, 2014 Я не в курсе всех этих новомодных дел, но мой мужик работает в компании по производству этих самых облак, гритмалаЦЦахорошосделаили, и графику и ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 31 августа, 2014 Ну зачем я тогда хранил сохранения. Гады почему бы не сделать прямой импорт(( Я уже половину решений не помню(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 31 августа, 2014 Смотришь на то как они стараются и думаешь - как они могли так со второй частью накосячить?) Действительно. Мне нравится арт-дизайн. Немного угловато нарисованные рисунки. Стильно. В стиле второй части. А это было из тех вещей, что мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoddessofallKrynn 2 Опубликовано 31 августа, 2014 1. Ну зачем я тогда хранил сохранения. 2. Гады почему бы не сделать прямой импорт(( Я уже половину решений не помню(( 1. Потому что старолюб? 2. Потому что это сложно, а облако оно и на плоечке, и на боксечке облако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 августа, 2014 Ну зачем я тогда хранил сохранения. Гады почему бы не сделать прямой импорт(( Я уже половину решений не помню(( Так можно загрузить свои сейвы. Он это и делает вначале игры. Загрузил и получил такую же выкладку, со своими решениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 31 августа, 2014 Гады почему бы не сделать прямой импорт(( Потому что новый движок = много технических проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение