Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Новые подробности Dragon Age: Inquisition и Keep

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition попадёт на прилавки магазинов уже через пару месяцев, а некоторые нюансы касательно игры до сих пор оставались загадкой или же не были подтверждены официально.

Показать контент

Поделиться сообщением

Мало резизста для гномов, как по мне. Они ведь вообще не могут в магию, так что награда адекватной должна быть.

А, один фиг за человека буду играть. И эльфа, возможно.

Поделиться сообщением

У кунари какой-то хилый бонус, если честно. Конечно мы не знаем как в игре будет, но пока всего +50 хп не внушительно звучат. Может как подспорье в начале игры, но позже будет бесполезено :\

Поделиться сообщением

Помнится, у меня Стэн был раза эдак в три слабее моей тонюсенькой ГГ с двуручником наперевес, так что и такие бонусы пойдут, Bioware же.

Поделиться сообщением

В 09.09.2014 в 11:33, Larus сказал:

Мало резизста для гномов, как по мне. Они ведь вообще не могут в магию, так что награда адекватной должна быть.

А, один фиг за человека буду играть. И эльфа, возможно.

Читать больше  

25 - это мало? Десятипроцентный шанс в ДАО и тот много БОЛИ при игре магом доставлял, а тут каждое четвертое заклинание вхолостую.

А, и еще меня бесит то, что эльфов сделали лукарями. 

Поделиться сообщением

Походу что-то Del-Vey попутал, вроде говорилось о бонусе к защите против дальнобойных атак, т.е. от стрел и магических снарядов.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я, наверное, пропустил эту новость, но известно ли уже, какой класс будет у каждого из сопартийцев?

Поделиться сообщением

В 09.09.2014 в 11:52, Ангорочка сказал:

25 - это мало? Десятипроцентный шанс в ДАО и тот много БОЛИ при игре магом доставлял, а тут каждое четвертое заклинание вхолостую.

А, и еще меня бесит то, что эльфов сделали лукарями. 

Читать больше  

Мне кажется что да.) Они же не могут магией пользоваться.)

Ну. это уже устоявшийся стереотип)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2014 в 12:35, Alaru сказал:

Походу что-то Del-Vey попутал, вроде говорилось о бонусе к защите против дальнобойных атак, т.е. от стрел и магических снарядов.

Читать больше  

И правда, в источнике "Elves get a 25% ranged defense bonus". Невнимательно я прочитал, извиняюсь. Исправил.

В 09.09.2014 в 11:41, Alaru сказал:

У кунари какой-то хилый бонус, если честно. Конечно мы не знаем как в игре будет, но пока всего +50 хп не внушительно звучат. Может как подспорье в начале игры, но позже будет бесполезено :\

Читать больше  

Зависит от верхнего порога HP. Если он равен, например, 500, то при начальных, к примеру, 100 - это неплохая прибавка. С другой стороны, этот бонус теряет свою полезность с ростом уровня игрока, в отличие от 25% защиты от магического или дальнобойного урона, которые "скейлятся" на всю прогрессию уровней. В общем, дисбаланса вряд ли удастся избежать.

P.S. И жаль, что у рас нет слабостей.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 09.09.2014 в 12:48, Larus сказал:

Мне кажется что да.) Они же не могут магией пользоваться.)

Читать больше  

Я не понимаю, почему из-за того, что персонаж не может пользоваться магией, он должен иметь к ней чуть ли не фулл-имун?  25% - это и так дофига. Прикинь гнома-рогу, которого даже АоЕшным спеллом из невидимости не выбить, из-за того, что резист сжирает? А если таких много набежит?

А насчот лукарей - верните мне стереотипных эльфов-магов! 

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Гномы не могут использовать магию именно из-за невосприимчивости к оной.

Полный иммунитет, 25%, 1/4, ай-яй, имбагномыстелсеры (которые не маги, но стелс почему-то магия о_О). Это как хитрый болт - не все же магам над остальными имбовать.

По лору драгонаги, если мне не изменяет склероз, иммун связан с лириумом, который имеет непосредственное отношение к магии.

Это раз.

Два - это классика, что гномы не могут пользоваться магией и маловосприимчивы к ней. Так же, как эльфы лукари и маги природы. Как демоны-огневики. Как люди, умеющие всего понемногу.

Поделиться сообщением

В 09.09.2014 в 14:29, Feangren сказал:

По лору драгонаги, если мне не изменяет склероз, иммун связан с лириумом, который имеет непосредственное отношение к магии.

Читать больше  

Не, лириумной руды гномы, в отличие от остальных рас, могут касаться (людей он обжигает, кажется), но если он в кровь попадёт, то будут проблемы. В Орзаммаре был гном-заика, который начал заикаться из-за того, что кусочком лириумной руды порезался.

Поделиться сообщением

По лору драгонаги иммун из-за того, что гномы вроде как не связаны с тенью. И да, к лириуму у них тоже резист высокий (но тоже далеко не иммун: поехавший крышей товарищ в торговых залах Орзаммара подтвердит)

А роги имбуют не менее магов. 

В 09.09.2014 в 14:31, Del-Vey сказал:

Не, лириумной руды гномы, в отличие от остальных рас, могут касаться (людей он обжигает, кажется), но если он в кровь попадёт, то будут проблемы. В Орзаммаре был гном-заика, который начал заикаться из-за того, что кусочком лириумной руды порезался.

Читать больше  

Он не только заика, у него еще как минимум провалы в памяти были.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу