saruman 4 401 Опубликовано 11 сентября, 2014 Игра ушла на золото (с оговоркой), и всё что могут сделать на тематическом ресурсе - устроить очередной срачь с выносом "грязного белья" и обсуждением культуры отечественного производства и сервиса. Как бы говорит само за себя. Мы тут собрались расслабиться, обсудить погоду. - Ой, Пятровна, дожди-то какие нонеча! - А локализации-то как плохо выходють, тьфу! Люди часто так делают, это вид отдыха. Игра от доработки и обновлений хуже не станет - только лучше, хотя повод для раздражительности у соответствующих людей найдётся и без производственных нюансов. Вы хотите поговорить об этом? Я даже не знаю, ребят, чей же пост тут самый раздражительный? Алекс сейчас с ним поговорит и всё станет ОК. Ой, но как же он поговорит с самим собой? :-) Очевидно, потому что то, что сказано, выражает те наблюдения, что наблюдаются. Вы хотите обсудить автора поста? Как обычно? Это только у нас такие сволочи? На других форумах у тебя всё норм? Правда интересно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну нет же, опять что-ли на нотабеноиде ждать перевода и даже если дождаться, то это будет такое уг, хотя мне кажется диалогов там не так много, как в других ролевушках, может и бука успеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 11 сентября, 2014 хотя мне кажется диалогов там не так много, как в других ролевушках, может и бука успеет. Там очень много диалогов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение