Del-Vey 31 296 Опубликовано 18 сентября, 2014 Новости об экранизациях, слухи и прочее. В общем, всё то, для чего нет отдельных тем по конкретному фильму. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 296 Опубликовано 26 января, 2015 Миллиардер Тони Старк (Железный Человек) и Стив Роджерс (Капитан Америка) оказываются по разные стороны морально-этического конфликта, после принятия в США Акта регистрации суперлюдей, согласно которому каждый, кто обладает супер-способностями, обязан зарегистрироваться и отчитаться перед ЩИТом." Ага, то есть они не супергероев регистрировать собрались, а именно людей со сверхспособностями. Ну что ж, это делает конфликт ещё интереснее, потому что это гораздо более вменяемый закон, нежели тот, что представлен в комиксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 26 января, 2015 Миллиардер Тони Старк (Железный Человек) и Стив Роджерс (Капитан Америка) оказываются по разные стороны морально-этического конфликта, после принятия в США Акта регистрации суперлюдей, согласно которому каждый, кто обладает супер-способностями, обязан зарегистрироваться и отчитаться перед ЩИТом." Спойлеры на фильм Первый Мститель: Другая Война Щ.И.Т. ведь распался, разве нет? В конце мы чётко видели, что агенты перебрались в ФБР и ЦРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 26 января, 2015 Спойлеры на фильм Первый Мститель: Другая Война Щ.И.Т. ведь распался, разве нет? В конце мы чётко видели, что агенты перебрались в ФБР и ЦРУ Может восстановятся ко времени третьего фильма об Кэпе. Что во втором сезоне сериала Агенты "Щ.И.Т." твориться и по хронологии он как расположен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 296 Опубликовано 26 января, 2015 Может восстановятся ко времени третьего фильма об Кэпе. Что во втором сезоне сериала Агенты "Щ.И.Т." твориться и по хронологии он как расположен? Я не смотрю, но из того, что слышал, знаю, что они вроде как стали подпольной организацией, лишившись официальной поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 января, 2015 Спойлер сериала Слова "лишились официальной поддержки" несколько невнятно звучат, так как они теперь и есть официальная поддержка. В конце первого сезона Фьюри лично передал бразды правления Колсону, который во втором начал восстанавливать организацию (пока не совсем понятно, с каким успехом).Я был этому удивлен, так как думал, что делом займется Кэп. Но про него лишь сказали, что он "занят погоней за Зимним Солдатом". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 296 Опубликовано 27 января, 2015 Спойлер сериала Слова "лишились официальной поддержки" несколько невнятно звучат, так как они теперь и есть официальная поддержка. В конце первого сезона Фьюри лично передал бразды правления Колсону, который во втором начал восстанавливать организацию (пока не совсем понятно, с каким успехом).Я был этому удивлен, так как думал, что делом займется Кэп. Но про него лишь сказали, что он "занят погоней за Зимним Солдатом". Речь шла обо всей организации Щ.И.Т. и о поддержке со стороны правительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 января, 2015 А, ну это да В сюжет даже ввели персонажа какого-то там генерала с лицом Нэйтэна Петрелли, с которым уже много раз пытались устроить эту "официальную поддержку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 28 января, 2015 А, ну это да В сюжет даже ввели персонажа какого-то там генерала с лицом Нэйтэна Петрелли, с которым уже много раз пытались устроить эту "официальную поддержку". Да не просто "какого-то там генерала", а, дядя его америка, Глена Талбота - "правую руку" генерала Росса, "человека-постоянно получающего по морде от Халка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 января, 2015 Я не секу в этой Марвеловской мешанине, для меня он какой-то генерал, о котором я никогда не слышал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 февраля, 2015 Marvel изменила даты выхода четырёх своих фильмов: «Третий Тор: Рагнарёк\Thor: Ragnarok» 3 ноября 2017 года (старая дата 28 июля 2017) «Черная Пантера\Black Panther» 6 июля 2018 года (старая дата 8 мая 2018) «Капитан Марвел\Captain Marvel» 2 ноября 2018 года (старая дата 6 июля 2018) «Нелюди\Inhumans» 12 июля 2019 года (старая дата 2 ноября 2019) Источник Ну и хоть a.karpen уже написал про это, но Спайдер-Мен теперь в правильном лагере. Sony Pictures Entertainment Brings Marvel Studios Into The Amazing World Of Spider-Man 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 10 февраля, 2015 Благодаря инфе Kyasubaru, и StarkIndustries.ru восстановил полную хронологию. Важно уточнение - что Мстители не были смещены.А компания Sony отправила все ранее запланированные спин-оффы вселенной Паука на неопределенный срок, среди них Веном и Зловещая шестерка. В догонку, важная инфа от тех же StarkIndustries.ru:Судя по комментариям в сети, не все разобрались в деталях соглашения между "Sony Pictures" и "Marvel Studios" о Человеке-Пауке. Поясняем: "Marvel" НЕ БУДЕТ СНИМАТЬ фильмы о Пауке, но сможет использовать персонажа в своих кинопроектах и будет консультировать "Сони" в работе над сольной франшизой. Паук становится частью киновселенной, поэтому Marvel в праве контролировать глобальные события, связанные с ним."Sony" остается держателем прав на Паука и связанных с ним героев и будет самостоятельно финансировать и развивать франшизу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну наконец-то! Самое правильное решение Sony Pictures! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 10 февраля, 2015 И ещё пара деталей, в этот раз от CinemaBlend.com: Человек-Паук будет перезапущен, что означает возможный рекаст. Но начнётся всё не с сольного фильма, а с предстоящего "Капитан Америка: Гражданская Война". Это будет стартовой площадкой, для будущего сольного фильма.А также, что об этом думают боссы договорившихся компаний (перевод - StarkIndustries.ru):Боб Игер (CEO The Walt Disney Company):Человек-Паук — один из самых известных и величайших героев Marvel, которого любят во всем мире. Мы рады возможности поработать с Sony Pictures, вернуть икону комиксов на большие экраны и сделать его часть Marvel Cinematic Universe. Все это откроет перед нами фантастические возможности для развития нашей вселенной.Майкл Линтон (CEO Sony Pictures Entertainment):Мы с огромным удовольствием будем сотрудничать с одними из лучших и одними из самых успешных кинодеятелей, которую помогут нам в работе с нашей франшизой и нашими персонажами. Marvel, Кевин Файги и Эми Паскал — люди которые помогли этой сделки осуществиться — являются прекрасной командой, которая возглавит работу над новой главой в киноистории Человека-Паука.Это правильное решения и для франшизы, и для бизнеса, и для Marvel, и для фанатов.Кевин Файги (президент Marvel Studios):Я рад вновь поработать со своими друзьями из Sony Pictures и Эми Паскаль. Мы все вовлечены в процесс создания нового фильма. Участие Marvel позволит творчески развиваться франшизе, а это именно то, чего поклонники Marvel Cinematic Universe ждут. P.s. Самое смешное, что я догадывался, что переговоры прошли успешно. Потому что вчера @marvel подписалась на @Spider-Man в Twitter'е 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 февраля, 2015 Исторический момент и новый виток развития для кинематографической вселенной Marvel. И Мстители теперь не будут такими пресными. Может быть, одна моя глупая мечта даже сбудется (Встреча Доктора Октопуса и Тони Старка на экране…) P.S. Эх, жаль, что плане X-Men'ушек всё так тухло. P.P.S. Чувствую, что с выходом "Мстителей: Эра Альтрона", "Доктора Стрейнджа" и "Третьего Кэпа: Гражданской Войны" у меня появится ещё одна любимая киносерия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение