Del-Vey 32 327 Опубликовано 18 сентября, 2014 Новости об экранизациях, слухи и прочее. В общем, всё то, для чего нет отдельных тем по конкретному фильму. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 185 Опубликовано 18 сентября, 2014 Считаю Хоакина великолепным актёром, так что не думаю, что он плохо сыграет. Ну а всё остальное во власти грима. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 18 сентября, 2014 Доктор Стрэндж это один из немногих любимых персонажей вселенной Marvel, фильма жду с нетерпением. И как мне кажется не всё так плохо с Хоакимом. Стрэйндж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 327 Опубликовано 18 сентября, 2014 Пожалуйста, крепите ссылки к словам. Это один лишний клик, а выглядит гораздо эстетичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 12 октября, 2014 В следующем году Marvel перезапускает свой комикс-эвент "Secret Wars", где в битве сойдется куча супергероев и злодеев. Оригинал 1984 года оказался весьма успешен, во многом, благодаря ставке на игрушки и мерчендайз. В новом кроссовере подход повторится, так что готовьтесь к туче фигурок. Кроме того, в новом комиксе от Джонатана Хикмана и Эсада Рибича, по слухам, не появятся Фантастическая Четверка и Люди Икс. Угадаете, почему? StarkIndustries.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 327 Опубликовано 12 октября, 2014 В 12.10.2014 в 07:55, HankJohnson сказал: В следующем году Marvel перезапускает свой комикс-эвент "Secret Wars", где в битве сойдется куча супергероев и злодеев. Оригинал 1984 года оказался весьма успешен, во многом, благодаря ставке на игрушки и мерчендайз. В новом кроссовере подход повторится, так что готовьтесь к туче фигурок. Кроме того, в новом комиксе от Джонатана Хикмана и Эсада Рибича, по слухам, не появятся Фантастическая Четверка и Люди Икс. Угадаете, почему? Читать больше А ещё говорят, что Алая Ведьма и Ртуть обзаведутся новым "ориджином" и перестанут быть детьми Магнето. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 185 Опубликовано 15 октября, 2014 Цитата Marvel Studios рассматривает кандидатуру Юэна МакГрегора в качестве Величайшего Мага Земли. Читать больше Джедая?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 28 октября, 2014 Свежие новости о киновселенной Marvel: 1) Всплыло изображение Танноса с Перчаткой Бесконечности, и тот факт, что он появится в следующих Мстителях. 2) Подтверждён тот факт что новые Мстители будут разбиты на две части. 3) В сети также появилось расписание релизов от Marvel: "Dr Strange" - 4 ноября 2016 года "Captain America: Civil War" - 6 мая 2016 года "Guardians of the Galaxy 2" - 5 мая 2017 года "Thor: Ragnarok" - 28 июля 2017 года "Black Panther" - 3 ноября 2017 года "Captain Marvel" - 6 июля 2018 года "Inhumans" - 2 ноября 2018 года "Avengers: Infinity War - Part 1" - 4 мая 2018 года "Avengers: Infinity War - Part 2" - 3 мая 2019 года P.s. 4) Чедвик Босман дебютирует в качестве Черной Пантеры в "Первом мстителе 3" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 327 Опубликовано 28 октября, 2014 Всё круто, но я до последнего не верил, что "Чёрную Пантеру" всё-таки будут делать. Во-первых, чёрных супергероев уже двое, лучше их вывести из тени своих напарников. Во-вторых, Чёрная Пантера - это африканский Бэтмен, который по совместительству ещё и король государства Ваканда. Это настолько нелепо, что у меня слов нет... Хотя персонаж выглядит неплохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 327 Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати, никто нихрена не написал... Доктора Стрэйнджа будет играть Бенедикт Камбербетч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 20:12, Del-Vey сказал: Кстати, никто нихрена не написал... Доктора Стрэйнджа будет играть Бенедикт Камбербетч. Читать больше Пока ещё не окончательно. Он отказался от предложений DC, и в качестве объяснения сослался на Marvel. Но на роль он ещё не был утверждён. Конечно это мелкая деталь, и можно смело сказать, что он будет играть. Я просто хотел дождаться этого момента. Хочу Хоакина Феникса на эту роль. Камбербетч, да плюс антураж доктора... получится что-то по типу смеси Шерлока (версия Камбербетча) и Железного Человека (в плане харизмы). В 28.10.2014 в 20:06, Del-Vey сказал: Всё круто, но я до последнего не верил, что "Чёрную Пантеру" всё-таки будут делать. Во-первых, чёрных супергероев уже двое, лучше их вывести из тени своих напарников. Во-вторых, Чёрная Пантера - это африканский Бэтмен, который по совместительству ещё и король государства Ваканда. Это настолько нелепо, что у меня слов нет... Читать больше Согласен. Хотя персонажа могут немного подредактировать. Они уже вводят второго темнокожего через Капитана Америку. Как-то это не очень смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 327 Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 20:57, HankJohnson сказал: Хочу Хоакина Феникса на эту роль Читать больше Это ещё хуже. Лучшим вариантом был Джек Хьюстон, он идеально вписывался. В 28.10.2014 в 20:57, HankJohnson сказал: Они уже вводят второго темнокожего через Капитана Америку. Как-то это не очень смотрится. Читать больше Официальный концепт-арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 133 Опубликовано 29 октября, 2014 Где Блэйд, когда он нужен. Хотя с другой стороны, вводить вампиров в MCU... не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 185 Опубликовано 29 октября, 2014 В 28.10.2014 в 20:06, Del-Vey сказал: Всё круто, но я до последнего не верил, что "Чёрную Пантеру" всё-таки будут делать. Во-первых, чёрных супергероев уже двое, лучше их вывести из тени своих напарников. Во-вторых, Чёрная Пантера - это африканский Бэтмен, который по совместительству ещё и король государства Ваканда. Это настолько нелепо, что у меня слов нет... Хотя персонаж выглядит неплохо Персонаж_Чёрная_пантера_(Marvel).jpg Читать больше А ещё это афроамериканская леворадикальная организация. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 29 октября, 2014 Капитаном Марвел, из всех героев носящих это имя, станет Кэрол Денверс, то есть женский вариант. Боузман подписал контракт с Marvel Studios на 5 фильмов. На экране Чёрная пантера дебютирует в «Первом Мстителе: Гражданской войне», который стартует в прокате в мае 2016 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение