Перейти к содержанию
Del-Vey

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

Новости об экранизациях, слухи и прочее. В общем, всё то, для чего нет отдельных тем по конкретному фильму.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Считаю Хоакина великолепным актёром, так что не думаю, что он плохо сыграет. Ну а всё остальное во власти грима. =)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, крепите ссылки к словам. Это один лишний клик, а выглядит гораздо эстетичнее.

Поделиться сообщением

В следующем году Marvel перезапускает свой комикс-эвент "Secret Wars", где в битве сойдется куча супергероев и злодеев. Оригинал 1984 года оказался весьма успешен, во многом, благодаря ставке на игрушки и мерчендайз. В новом кроссовере подход повторится, так что готовьтесь к туче фигурок.

Кроме того, в новом комиксе от Джонатана Хикмана и Эсада Рибича, по слухам, не появятся Фантастическая Четверка и Люди Икс. Угадаете, почему?

StarkIndustries.ru

Поделиться сообщением

В 12.10.2014 в 07:55, HankJohnson сказал:

В следующем году Marvel перезапускает свой комикс-эвент "Secret Wars", где в битве сойдется куча супергероев и злодеев. Оригинал 1984 года оказался весьма успешен, во многом, благодаря ставке на игрушки и мерчендайз. В новом кроссовере подход повторится, так что готовьтесь к туче фигурок.

Кроме того, в новом комиксе от Джонатана Хикмана и Эсада Рибича, по слухам, не появятся Фантастическая Четверка и Люди Икс. Угадаете, почему?

Читать больше  

А ещё говорят, что Алая Ведьма и Ртуть обзаведутся новым "ориджином" и перестанут быть детьми Магнето.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

post-67-0-96145800-1414523552.png

Свежие новости о киновселенной Marvel:

1) Всплыло изображение Танноса с Перчаткой Бесконечности, и тот факт, что он появится в следующих Мстителях.
2) Подтверждён тот факт что новые Мстители будут разбиты на две части.
3) В сети также появилось расписание релизов от Marvel:
"Dr Strange" - 4 ноября 2016 года
"Captain America: Civil War" - 6 мая 2016 года
"Guardians of the Galaxy 2" - 5 мая 2017 года
"Thor: Ragnarok" - 28 июля 2017 года
"Black Panther" - 3 ноября 2017 года
"Captain Marvel" - 6 июля 2018 года
"Inhumans" - 2 ноября 2018 года
"Avengers: Infinity War - Part 1" - 4 мая 2018 года
"Avengers: Infinity War - Part 2" - 3 мая 2019 года

P.s. 4) Чедвик Босман дебютирует в качестве Черной Пантеры в "Первом мстителе 3"

Поделиться сообщением

Всё круто, но я до последнего не верил, что "Чёрную Пантеру" всё-таки будут делать. Во-первых, чёрных супергероев уже двое, лучше их вывести из тени своих напарников. Во-вторых, Чёрная Пантера - это африканский Бэтмен, который по совместительству ещё и король государства Ваканда. Это настолько нелепо, что у меня слов нет...

Хотя персонаж выглядит неплохо
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Кстати, никто нихрена не написал... Доктора Стрэйнджа будет играть Бенедикт Камбербетч.

Поделиться сообщением

В 28.10.2014 в 20:12, Del-Vey сказал:

Кстати, никто нихрена не написал... Доктора Стрэйнджа будет играть Бенедикт Камбербетч.

Читать больше  

Пока ещё не окончательно. Он отказался от предложений DC, и в качестве объяснения сослался на Marvel. Но на роль он ещё не был утверждён. Конечно это мелкая деталь, и можно смело сказать, что он будет играть. Я просто хотел дождаться этого момента.

Хочу Хоакина Феникса на эту роль. Камбербетч, да плюс антураж доктора... получится что-то по типу смеси Шерлока (версия Камбербетча) и Железного Человека (в плане харизмы).

В 28.10.2014 в 20:06, Del-Vey сказал:

Всё круто, но я до последнего не верил, что "Чёрную Пантеру" всё-таки будут делать. Во-первых, чёрных супергероев уже двое, лучше их вывести из тени своих напарников. Во-вторых, Чёрная Пантера - это африканский Бэтмен, который по совместительству ещё и король государства Ваканда. Это настолько нелепо, что у меня слов нет...

Читать больше  

Согласен. Хотя персонажа могут немного подредактировать.

Они уже вводят второго темнокожего через Капитана Америку. Как-то это не очень смотрится.

Поделиться сообщением

В 28.10.2014 в 20:57, HankJohnson сказал:

Хочу Хоакина Феникса на эту роль

Читать больше  

Это ещё хуже. Лучшим вариантом был Джек Хьюстон, он идеально вписывался.

В 28.10.2014 в 20:57, HankJohnson сказал:

Они уже вводят второго темнокожего через Капитана Америку. Как-то это не очень смотрится.

Читать больше  

Официальный концепт-арт

Поделиться сообщением

Где Блэйд, когда он нужен.

Хотя с другой стороны, вводить вампиров в MCU... не надо.

Поделиться сообщением

В 28.10.2014 в 20:06, Del-Vey сказал:

Хотя персонаж выглядит неплохо
Читать больше  

А ещё это афроамериканская леворадикальная организация. =)

Поделиться сообщением

Капитаном Марвел, из всех героев носящих это имя, станет Кэрол Денверс, то есть женский вариант.

Боузман подписал контракт с Marvel Studios на 5 фильмов. На экране Чёрная пантера дебютирует в «Первом Мстителе: Гражданской войне», который стартует в прокате в мае 2016 года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу