JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жанр: КосмосимПлатформы: PC, MacРазработчик: Frontier DevelopmentsДата выхода: декабрь 2014 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, Sirius Helldog сказал: А ещё меня тревожит чувство, что уже в галактике исследовали и закартографировали Возле пузыря - да, на расстоянии в 2000 световых лет - нет. Деньги дают за все планеты, даже если их уже открыли. Даже за планеты из пузыря (главное здавать информацию в другом месте). И тут важна последовательность, которую я установил уже под конец своего путешествия в дребедень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 24 ноября, 2020 6 часов назад, dendrag сказал: Возле пузыря - да, на расстоянии в 2000 световых лет - нет. Деньги дают за все планеты, даже если их уже открыли. Даже за планеты из пузыря (главное здавать информацию в другом месте). И тут важна последовательность, которую я установил уже под конец своего путешествия в дребедень. Окай, может надежда ещё есть написать знаменитое "здесь был" Какая последовательность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 24 ноября, 2020 3 часа назад, Sirius Helldog сказал: Окай, может надежда ещё есть написать знаменитое "здесь был" Какая последовательность? Сканирования планет. За определенные виды дают больше денег, остальные внимания не стоят. Прилитаешь в ситему-включаеш сканер fss (типа радиотелескопа, насколько я понял) и смотришь какие планеты есть в системе. Если нет водного, землеподобного, амиачного или металлического мира, летишь дальше (остальные даже искать санером fss не нужно). У первых 3 выгодно сканировать поверхности. С металлическими мирами немного по-другому На карте системы в описании планеты следует почитать, является ли она кандидатом на терраформирования. Если нет, то сканировать поверхность не нужно. 3 часа назад, Sirius Helldog сказал: Окай, может надежда ещё есть написать знаменитое "здесь был" Это очень просто. Здесь масса неисследованных систем. Посмотри, какая плотность ближе к центру галактики. Насколько я помню всю галактику исследовали только на 0,5% или около того) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 24 ноября, 2020 44 минуты назад, dendrag сказал: Сканирования планет. За определенные виды дают больше денег, остальные внимания не стоят. Прилитаешь в ситему-включаеш сканер fss (типа радиотелескопа, насколько я понял) и смотришь какие планеты есть в системе. Если нет водного, землеподобного, амиачного или металлического мира, летишь дальше (остальные даже искать санером fss не нужно). У первых 3 выгодно сканировать поверхности. С металлическими мирами немного по-другому На карте системы в описании планеты следует почитать, является ли она кандидатом на терраформирования. Если нет, то сканировать поверхность не нужно. Надо запомнить, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 26 ноября, 2020 В попытках прокачать ранг империи и торговли я пролетел мимо системы-миллионика - HIP 8060 - и жалею что сканер не поставил. Так то был бы полноценный милльон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 27 ноября, 2020 15 часов назад, Sirius Helldog сказал: В попытках прокачать ранг империи и торговли я пролетел мимо системы-миллионика - HIP 8060 - и жалею что сканер не поставил. Так то был бы полноценный милльон. У меня обиднее)) Я случайно нажал форсаж внутри станции. Минус 4,5 миллиона страховки Если ты торговец, то сканер поверхности неплохая штука. Можно поставить вместо комплекта сближения с планетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение