Del-Vey 31 285 Опубликовано 2 октября, 2014 Вчера для избранной части игрового сообщества стала доступна альфа-версия хардкорной ролевой игры Bloodborne. В связи с этим замечательным событием в сети стало появляться огромное количество видеороликов, демонстрирующих игровой процесс нового творения Хидетаки Миядзаки и студии From Software. Напомним, что релиз Bloodborne состоится в начале февраля эксклюзично на PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 октября, 2014 ...пришло в голову, что вся эта тема с кровью и вирусами до боли напоминает Resident Evil, а враги - бомжей из RE4, которые орали на что-то на испанском и кидали топоры :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 2 октября, 2014 а враги - бомжей из RE4, которые орали на что-то на испанском и кидали топоры :-) Мне с первого трейлера сходство бросилось в глаза. Те же вилы и заторможенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 2 октября, 2014 А я то думаю 10 минут как, что ж мне эти крики так знакомы. ЗЫ: В выборе героев идеальный персонаж для Шаманки вижу я.ЗЗЫ: Парень какой-то сцыкливый черезчур. Надо подбегать, давать в щи и помирать. Стрелы, кажись, быстрее летят теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 2 октября, 2014 ЗЫ: В выборе героев идеальный персонаж для Шаманки вижу я. Хде? Скриншот в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 2 октября, 2014 Хде? Скриншот в студию!Разве не подобный образ тебе по нраву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 2 октября, 2014 Я его как-то просмотрела. (Я вообще видяхи Бладборна только ради города смотрю =D) Но таки да, ты прав, он офигенный ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение