StaticSpine 2 239 Опубликовано 17 октября, 2014 От игрока зависит. 10-20 часов обычно, если в первый раз и ты нормальный игрок. Сколько?? У меня первый 47 часов, второй - 52. Справочно: Demon's Souls - 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 17 октября, 2014 За сколько DS проходились? Первый за ~50 часов, второй за ~20 Я не могу тебе на это ответить, ибо мои цифры не среднестатистические) Подтверждаю, он у нас скоростной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaterBajun 11 Опубликовано 17 октября, 2014 Я не могу тебе на это ответить, ибо мои цифры не среднестатистические)Какая может быть статистика в DS, средняя температура по больнице. Некоторые локации вообще можно не обнаружить и не заметить этого. В ней очень очень индивидуально многое. Тут цифрами не получиться мериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 17 октября, 2014 Какая может быть статистика в DS, средняя температура по больнице. Некоторые локации вообще можно не обнаружить и не заметить этого. В ней очень очень индивидуально многое. Тут цифрами не получиться мериться. Поверь нам, смертный, Драгни-сама - пятистатычячелетний дракон и игры щёлкает с трёхкратной скоростью. Я его полный антипод в этом плане. У меня ушла соточка на прохождение ДкС. И при этом я не сделал ни одного оружия из душ и всё просрал на нг+. =( t -t)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 октября, 2014 Да лааадно, за оставшиеся 16 часов ты успел пробежать весь Лордран и мимоходом завалить Орнштейна со Смоугом? Погодь, ты не понял. Я не имел в виду, что я нормальный игрок. Я как раз был абсолютно далёк от экшн-игр. Плюс я тоже стремился облазить все уголки - это удлинило прохождение. Думаю, оно растянулось часов на 50-60, не меньше. Однако мои друзья и знакомые, которые хотели просто пройти игру, делали это за 10-20 часов. Им неважно, что они пропускают каких-то боссов или локации, главное по сюжету пройти последнего босса убить и с облегчением закрыть игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 октября, 2014 Я не могу тебе на это ответить, ибо мои цифры не среднестатистические) Ты таки выбрал самый безобидный способ сказать об этом :D И да, я спрашивал о часах, ушедших чисто на сюжетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaterBajun 11 Опубликовано 18 октября, 2014 saruman, недоразуменьице ))) И да, я спрашивал о часах, ушедших чисто на сюжетку.Не представляю как же их можно чисто технически вычленить из всего прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 18 октября, 2014 Короче, вот, более-менее адекватная статистика, если кому-то еще интересно: Dark Souls: Prepare to Die Edition Dark Souls II 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 18 октября, 2014 И да, я спрашивал о часах, ушедших чисто на сюжетку. Это ты спрашиваешь про серию, в которой ее в как таковой нет (как ее привыкли видеть в играх сейчас)... ? Тут в сюжетку и опциональное входит поэтому чисто пробежать можно и за часа два на скиле без прокачки)) Только скил должен быть тот еще. В среднем для среднестатистического игрока на игру должно быть 40-50 часов у Дарков. У Демонов меньше, ибо там четче путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение