Rockarhangel 25 Опубликовано 22 октября, 2014 Ну как же, сломленный мужчина с горьким прошлым, который чем дальше, тем больше ноет. а, ну, есть такое, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 22 октября, 2014 Кат сцены выглядят нормально, а вот на кадры боёвки противно смотреть - просто убожество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 23 октября, 2014 А почему все эти темы не могут раскрыться в персонаже гее? Могут, если сценарист мечтает раскрыть эти темы. Но сценарист мечтает написать гея и скорей бежать к дизайнерам - требовать, чтобы они его сделали симпатичным. Поэтому не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну как же, сломленный мужчина с горьким прошлым, который чем дальше, тем больше ноет. Причем одним и тем же голосом. Но Карт так не раздражал, как Аленко, он мне даже нравится, и очень. Возможно потому, что в нем чувствуется какая-то мужественность. Он не только ноет, но и возмущается, злится. И как-то действует поактивнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 23 октября, 2014 Причем одним и тем же голосом. Но Карт так не раздражал, как Аленко, он мне даже нравится, и очень. Возможно потому, что в нем чувствуется какая-то мужественность. Он не только ноет, но и возмущается, злится. И как-то действует поактивнее. Ну это кому как. Кстати, они еще и параноят совершенно одинаково. Единственное достоинство Карта в том, что при игре женским персонажем его можно весело потроллить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну это кому как. Кстати, они еще и параноят совершенно одинаково. Единственное достоинство Карта в том, что при игре женским персонажем его можно весело потроллить. Мне теперь захотелось поиграть женским персонажем =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 октября, 2014 А ты не играл?) Бистро! И да, оффтопим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение