campfire & gravestone 6 Опубликовано 23 октября, 2014 Конечно, трон не табурет, карлик не король... Баал это Баал... В общем, BG3 быть, и этого не миновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 350 Опубликовано 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 11:24, Арсинис сказал: Весьма неоднозначные чувства по этому поводу. Я бы предпочел Obsidian. Читать больше Obsidian могут делать хоть десять игр параллельно, наняв дополнительный персонал, но ты же понимаешь, что все креативные силы, сосредоточенные в нескольких людях, работающих там, даже в половине не поучаствуют? В худшем случае выйдет ещё один Dungeon Siege 3, в разработке которого не отметился никто из костяка. Так что я предпочту Overhaul, в этой студии работают люди, создававшие оригинальную дилогию Baldur's Gate. Если они не сделают шедевра, то уж крепкую хорошую поделку выдадут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 октября, 2014 Предпочтешь группку людей из Оверхол группке людей из Обсидиан?) Первые-то даже с ними пока ничем примечательным не отличились. И сомневаюсь же, что "гении Обсидиан" проигнорировали бы такой проект, случись с ними удача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 350 Опубликовано 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 14:07, Elhant сказал: Предпочтешь группку людей из Оверхол группке людей из Обсидиан?) Читать больше Предпочитаю, чтобы Obsidian не работали в ущерб собственным проектам. Пусть эти же люди лучше вселенную Eternity развивают. В 23.10.2014 в 14:07, Elhant сказал: Первые-то даже с ними пока ничем примечательным не отличились. Читать больше У них пока и шанса не было. Переиздание - это не игру сделать. В 23.10.2014 в 14:07, Elhant сказал: И сомневаюсь же, что "гении Обсидиан" проигнорировали бы такой проект, случись с ними удача. Читать больше Я бы не назвал это удачей. Хватит уже по чужой указке работать над сиквелами чужих серий (ок, кроме Fallout). Удача для них - оглущительный финансовый успех Eternity или любого другого собственного IP. Всё остальное - работа по заказу, а как показывает практика, издатель - худший враг разработчика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 октября, 2014 Я, собственно, согласен на счет распыления внимания. Просто сравнил обе студии конкретно в контексте гипотетической разработки третьей части. Цитата У них пока и шанса не было. Переиздание - это не игру сделать. Читать больше Они делали кое-какой дополнительный контент в этих переизданиях. Не игра - но возможность что-то показать. А отзывы об этом контенте были нелестные. Плюс студия, на моей памяти, не один раз не выполняла данные обещания (чего уж говорить о руссификации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 388 Опубликовано 23 октября, 2014 Если уж речь зашла об Обсидианах (сегодня с большой буквы, пожалуй), то им надо скрафтить продолжение Палки Правды. Шикарнейшая же игра! Правда, с зомби-нацистами они переборщили немного, но... *сижу и ржу, вспоминая кошку с поднятой правой передней и "Зиг хайль!"* И, надеюсь, эти самые... разработчики... будут делать новую балду/долину ледяного ветра/игрульку по Эберрону на новом движке? А то движок балды курам на смех в наше время прекрасной графики в Грехе и Ведьмаке. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 15:03, Grimuar Grimnox сказал: Правда, с зомби-нацистами они переборщили немного, но... *сижу и ржу, вспоминая кошку с поднятой правой передней и "Зиг хайль!"* Читать больше Как по мне, зомби-нацисты - лучшее, что есть в игре. Всё остальное, вообще всё, мы видели в мультфильме, некоторые сцены повторяются чуть ли не дословно. А зомби-нацисты - это совершенно шикарнейшая находка, так сказать, эксклюзивная для игры и это очень круто. Если будет сиквел, надеюсь, там будет меньше фан-сервиса и прохождения старого материала, больше нового юмора, которого ещё не было в сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 10:23, Larus сказал: Да ну их, где русификатор на первые две части?! Читать больше Вся надежда на RT. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну кто бы не стал на их месте это делать, когда наконец-то дали добро!? Тренд, тоесть Трент - запомните пожалуйста его имя. Теперь он капитан баржи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 24 октября, 2014 В 23.10.2014 в 13:48, Del-Vey сказал: Obsidian могут делать хоть десять игр параллельно, наняв дополнительный персонад, но ты же понимаешь, что все креативные силы, сосредоточенные в нескольких людях, работающих там, даже в половине не поучаствуют? В худшем случае выйдет ещё один Dungeon Siege 3, в разработке которого не отметился никто из костяка. Так что я предпочту Overhaul, в этой студии работают люди, создававшие оригинальную дилогию Baldur's Gate. Если они не сделают шедевра, то уж крепкую хорошую поделку выдадут. Читать больше Касательно Obsidian, это конечно же так, я лишь хотел сказать, что теоретически только им по силам сделать тот самый BG. А вот насчет крепкого средняка от Overhaul, ну, кто знает, лишь время покажет, на мой взгляд, предпосылок там нет даже для средняка, но всякое бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 24 октября, 2014 нада бетеcда нада после фола и миками синдзи ты просто должна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 14:42, Andriel сказал: нада бетеcда нада после фола и миками синдзи ты просто должна... Читать больше Будет Скайрим с функцией управляемой паузы. Упаси АЛЬМСИВИ от этих происков Шармата сидящего под Красной Горой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrews 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Сегодня БГ 3,завтра даешь третий котор!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 25 октября, 2014 В 25.10.2014 в 16:35, andrews сказал: Сегодня БГ 3,завтра даешь третий котор!!! :yahoo: Читать больше Послезавтра видимо будет Arcanum 2. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 350 Опубликовано 25 октября, 2014 В 25.10.2014 в 16:48, Kyasubaru сказал: Послезавтра видимо будет Arcanum 2. Читать больше Думаю, по этому вопросу коллегия единогласно за. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение