campfire & gravestone 6 Опубликовано 23 октября, 2014 Конечно, трон не табурет, карлик не король... Баал это Баал... В общем, BG3 быть, и этого не миновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 23 октября, 2014 Весьма неоднозначные чувства по этому поводу. Я бы предпочел Obsidian. Obsidian могут делать хоть десять игр параллельно, наняв дополнительный персонал, но ты же понимаешь, что все креативные силы, сосредоточенные в нескольких людях, работающих там, даже в половине не поучаствуют? В худшем случае выйдет ещё один Dungeon Siege 3, в разработке которого не отметился никто из костяка. Так что я предпочту Overhaul, в этой студии работают люди, создававшие оригинальную дилогию Baldur's Gate. Если они не сделают шедевра, то уж крепкую хорошую поделку выдадут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 октября, 2014 Предпочтешь группку людей из Оверхол группке людей из Обсидиан?) Первые-то даже с ними пока ничем примечательным не отличились. И сомневаюсь же, что "гении Обсидиан" проигнорировали бы такой проект, случись с ними удача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 23 октября, 2014 Предпочтешь группку людей из Оверхол группке людей из Обсидиан?)Предпочитаю, чтобы Obsidian не работали в ущерб собственным проектам. Пусть эти же люди лучше вселенную Eternity развивают. Первые-то даже с ними пока ничем примечательным не отличились.У них пока и шанса не было. Переиздание - это не игру сделать. И сомневаюсь же, что "гении Обсидиан" проигнорировали бы такой проект, случись с ними удача.Я бы не назвал это удачей. Хватит уже по чужой указке работать над сиквелами чужих серий (ок, кроме Fallout). Удача для них - оглущительный финансовый успех Eternity или любого другого собственного IP. Всё остальное - работа по заказу, а как показывает практика, издатель - худший враг разработчика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 октября, 2014 Я, собственно, согласен на счет распыления внимания. Просто сравнил обе студии конкретно в контексте гипотетической разработки третьей части. У них пока и шанса не было. Переиздание - это не игру сделать. Они делали кое-какой дополнительный контент в этих переизданиях. Не игра - но возможность что-то показать. А отзывы об этом контенте были нелестные. Плюс студия, на моей памяти, не один раз не выполняла данные обещания (чего уж говорить о руссификации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 23 октября, 2014 Если уж речь зашла об Обсидианах (сегодня с большой буквы, пожалуй), то им надо скрафтить продолжение Палки Правды. Шикарнейшая же игра! Правда, с зомби-нацистами они переборщили немного, но... *сижу и ржу, вспоминая кошку с поднятой правой передней и "Зиг хайль!"* И, надеюсь, эти самые... разработчики... будут делать новую балду/долину ледяного ветра/игрульку по Эберрону на новом движке? А то движок балды курам на смех в наше время прекрасной графики в Грехе и Ведьмаке. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 23 октября, 2014 Правда, с зомби-нацистами они переборщили немного, но... *сижу и ржу, вспоминая кошку с поднятой правой передней и "Зиг хайль!"* Как по мне, зомби-нацисты - лучшее, что есть в игре. Всё остальное, вообще всё, мы видели в мультфильме, некоторые сцены повторяются чуть ли не дословно. А зомби-нацисты - это совершенно шикарнейшая находка, так сказать, эксклюзивная для игры и это очень круто. Если будет сиквел, надеюсь, там будет меньше фан-сервиса и прохождения старого материала, больше нового юмора, которого ещё не было в сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 23 октября, 2014 Да ну их, где русификатор на первые две части?! Вся надежда на RT. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну кто бы не стал на их месте это делать, когда наконец-то дали добро!? Тренд, тоесть Трент - запомните пожалуйста его имя. Теперь он капитан баржи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 24 октября, 2014 Obsidian могут делать хоть десять игр параллельно, наняв дополнительный персонад, но ты же понимаешь, что все креативные силы, сосредоточенные в нескольких людях, работающих там, даже в половине не поучаствуют? В худшем случае выйдет ещё один Dungeon Siege 3, в разработке которого не отметился никто из костяка. Так что я предпочту Overhaul, в этой студии работают люди, создававшие оригинальную дилогию Baldur's Gate. Если они не сделают шедевра, то уж крепкую хорошую поделку выдадут. Касательно Obsidian, это конечно же так, я лишь хотел сказать, что теоретически только им по силам сделать тот самый BG. А вот насчет крепкого средняка от Overhaul, ну, кто знает, лишь время покажет, на мой взгляд, предпосылок там нет даже для средняка, но всякое бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 24 октября, 2014 нада бетеcда нада после фола и миками синдзи ты просто должна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 октября, 2014 нада бетеcда нада после фола и миками синдзи ты просто должна... Будет Скайрим с функцией управляемой паузы. Упаси АЛЬМСИВИ от этих происков Шармата сидящего под Красной Горой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrews 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Сегодня БГ 3,завтра даешь третий котор!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 25 октября, 2014 Сегодня БГ 3,завтра даешь третий котор!!! :yahoo: Послезавтра видимо будет Arcanum 2. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 25 октября, 2014 Послезавтра видимо будет Arcanum 2. Думаю, по этому вопросу коллегия единогласно за. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение