Allard 6 004 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне как-то даже трудно поверить в существования создания, которое может дать люлей увешанному артефактами Неревварину-нагибателю.Ну давай, попробуй его убить. Только не забудь постримить. Хорошо, что на мне тогда были саммонящие предметы из дома Тельванни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня нет супер-Неревварина, все сохранения давно полетели. Но, может, еще настанет такой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне как-то даже трудно поверить в существования создания, которое может дать люлей увешанному артефактами Неревварину-нагибателю. Он ради этого и был введён в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 декабря, 2014 List is brought to you by finely trained slowpokes. Ну, как говорится, лишним не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gecko 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я могу поспорить что убью это шибздика из трибунала персонажем первого уровня, причем одним ударом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение