v013 166 Опубликовано 2 декабря, 2014 Люблю большие игры - затягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 3 декабря, 2014 20 пике, 10 в начале. Сейчас, когда контент уже закончен, их наверняка меньше пятнадцати. Оу. И шедевральную Палку Правды они делали впятнадцатером? Я начинаю испытывать к ним уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 3 декабря, 2014 Оу. И шедевральную Палку Правды они делали впятнадцатером? Я начинаю испытывать к ним уважение. South Park делала другая команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 3 декабря, 2014 Да ребята опытные, один за пятерых работают, зато у каждого уже по ферари )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 3 декабря, 2014 Да ребята опытные, один за пятерых работают, зато у каждого уже по ферари )) Нет! Все они ездят только на АМЕРИКАНСКИХ МАШИНАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svit81 11 Опубликовано 4 декабря, 2014 С нетерпением ждем данный шедевр. Очень хочется чтобы она была не просто большой, а огромной. С хорошим крафтом предметов и еще большим количеством артифактов в игре, Ну больше всего охота Супер квестов, со сложными загадками, и интересными диалогами. Пока новости только в радость) Ты забываешь, что кикстартер себя сколько там процентов берет + мерчандайз для бэйкеров и прочее. Сумма выходит в разы скромнее. Для такого коллектива, я думаю потеря 100000 баков,не так актуально. И я больше чем уверин, что есть заначки у команды)) спонсоры разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 4 декабря, 2014 Для такого коллектива, я думаю потеря 100000 баков,не так актуально. И я больше чем уверин, что есть заначки у команды)) спонсоры разные) ну да... mail.ru как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 5 декабря, 2014 ну да... mail.ru как минимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение