Del-Vey 31 285 Опубликовано 23 декабря, 2014 Разработчики из Obsidian рапортуют о релизе нового бета-билда ролевой игры Pillars of Eternity. Обновлённая версия за номером 392 приобрела следующие важные изменения: Изменения баланса сражений Серьёзной полировке подвергся игровой интерфейс. Некоторые экраны были полностью переделаны (экран лута, к примеру) В билде появилась большая часть иконок. Некоторых ещё не хватает, но почти все основные на месте Добавлено большое количество звуковых эффектов Таланты теперь можно взять при повышении уровня Кроме того, разработчики исправили некоторое количество багов. Напомним, что релиз Pillars of Eternity состоится в 2015 году на PC, Mac и Linux. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svit81 11 Опубликовано 23 декабря, 2014 Очень жду эту игру. Пора возрадиться BG) А так скажу что к релизу буду хотеть ее еще больше. Удачи в создание легендарной игры всем разрабам. Вперед, настала очередная эра классных РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 декабря, 2014 Давай, Крис, мой предзаказ уже висит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wallar 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 дата выхода не известна так что возможны еще переносы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 27 декабря, 2014 Давай, Крис, мой предзаказ уже висит.) Мой тоже. дата выхода не известна так что возможны еще переносы В Стиме написано, что в конце марта. Не помню, 25 или 31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 27 декабря, 2014 Игра будет на подобие балдурс гейта?? Чёт не соображу чё за механика :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 27 декабря, 2014 Игра будет на подобие балдурс гейта?? Чёт не соображу чё за механика :unsure: Да, как Baldur's Gate. Бои в реальном времени с возможностью поставить на паузу и раздать команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svit81 11 Опубликовано 27 декабря, 2014 Игра будет на подобие балдурс гейта?? Чёт не соображу чё за механика :unsure: Пауза это реальная возможность продумать всю стратегию боя и не зависить от глупости врагов в игре. Мне очень нравится данная система) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 28 декабря, 2014 мне понравилось, что они добавили замедление и ускорение времени, если включить слоу мод есть время подумать в бою не прерывая при этом сражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 29 декабря, 2014 мне понравилось, что они добавили замедление и ускорение времени, если включить слоу мод есть время подумать в бою не прерывая при этом сражение. Так это и в первом билде было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raminael 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Господа, подскажите.У персонажа упал Endurance (выносливость) до 0. Жизни полные, но он лежит и не двигается, команды не выполняет. На другую локацию не перейти, так как он далеко от края, а партия должна быть полная. Дров для костра нет. Именующиеся свитки не помогают. Может кто подсказать, что делать, или может код есть какой на эти дрова/кострище...Версия 392 Это второй билд, который я хочу пройти. Прошлый завис где-то в середине, и баста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение