Del-Vey 31 285 Опубликовано 5 января, 2015 На поле разработчиков RPG неожиданно появился ещё один игрок, состоящий из ветеранов индустрии. Бывшие сотрудники Cyanide, Blizzard и Ubisoft сформировали новую компанию под названием Big Bad Wolf. Согласно официальному сайту, разработчики сфокусируются на создании игр жанра RPG. Среди сотрудников компании имеются ветераны игростроя, приложившие руку к World of Warcraft, Game of Thrones RPG, Of Orcs And Men и Styx: Master of Shadows. «Мы стремимся создавать игры с сильным упором на повествование, предлагая впечатления, близкие к настольным RPG. В настоящее время мы работаем над нашей первой игрой на основе абсолютно новой IP», — гласит сайт студии, расположенной в Бордо, Франция. Разработчики обещают, что в своих играх наибольшее внимание уделят эмоциям и выбору. Вот несколько вещей, которые можно ожидать от проектов студии: Реальный выбор Эмоции и современный подход к отыгрыванию роли Высокое качество исполнения Оригинальные вселенные Взрослая тональность повествования В данный момент студия трудится над своей дебютной игрой, которая выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4. Разработчики обещают, что это будет мрачная игра с недетским рейтингом. Детище Big Bad Wolf создаётся на собственном движке. Ниже вы можете лицезреть замыленные изображения, которые, согласно замыслу разработчиков, должны заинтриговать игровую общественность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 5 января, 2015 Я всегда за то, чтобы открывались новые студии, делающие не только бюджетные инди, но и RPG-блокбастеры, но послужной список разработчиков вызывает изжогу. А от скриншотов меня вообще мутит, потому что я вижу на них панталоны. От аналогичных сеттингов я устал ещё после Fable 2-3 и бесконечных Assassin's Creed, действие которых, начиная со второй части, более или менее в одной эпохе резвивалось. Так что панталоны, треуголки, парики и вся эта вот мутотень уже в печёнках сидит. Фу. Мне даже классическое средневековое фэнтези так не приелось, потому что его в последние годы на редкость мало, все пытаются оригинальничать. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 5 января, 2015 Я всегда за то, чтобы открывались новые студии, делающие не только бюджетные инди, но и RPG-блокбастеры, но послужной список разработчиков вызывает изжогу.Вспомни из какого дерьма вылезли Supergiant Games (большая часть этой малой команды выходцы из EA) и сделали две неплохие игры. А от скриншотов меня вообще мутит, потому что я вижу на них панталоны.У меня первая ассоциация, что это замыленные скриншоты Assassin’s Creed IV: Black Flag. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 5 января, 2015 Вспомни из какого дерьма вылезли Supergiant Games (большая часть этой малой команды выходцы из EA) и сделали две неплохие игры. У меня первая ассоциация, что это замыленные скриншоты Assassin’s Creed IV: Black Flag. EA - слишком большая компания, чтобы каждого работающего в ней разработчика клеймить бездарностью. Тут же конкретный послужной список указан, который как бы намекает на то, кто является ядром команды. Выходцы из Cyanide. Я буду рад ошибиться, конечно же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 5 января, 2015 Простенький анализ 1 скриншот - панталоны и модные по тем временам ботиночки. Фу. В середине стоит какое-то неустановленное лицо, с руками за спиной. 2 скриншот - бородатый мужик то ли в тюрбане, то ли в куфии. То есть араб. Мир значит будет большим, раз любители панталонов соседствуют с арабами. В середине стоит мужик то ли с колчаном стрел, то ли с каким-то инструментом за спиной 3 скриншот - лицо в баллахоне на заднем плане похоже на то самое неустановленное лицо с первого скриншота. На переднем плане какой-то лысый мужик, больше про него ничего сказать не могу. В итоге, имеем какой-то обряд, в котором ГГ очнулся (на первом скриншоте он ниже чем на остальных). Причём мир в РПГ будет большим. Может даже Open-World В данный момент студя трудится над своей дебютной игрой, которая выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4. Разработчики обещают, что это будет мрачная игра с недетским рейтингом. Детище Big Bad Wolf создаётся на собственном движке. Мне одному интересно, откуда у только что собравшихся разработчиков ресурсы, чтобы разрабатывать проекты на собственном движке? Откуда вообще собственный движок? Без таинственного спонсора здесь не обошлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 января, 2015 Эмоции и современный подход к отыгрыванию роли Это что же за "современный подход к отыгрыванию роли"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 6 января, 2015 Вполне допускаю, что эта новая студия сделает шедевр. Как и проходняк. Проходняк, конечно, более вероятен, но не потому, что я плохо отношусь к выходцам из Юбисофта и Цианида, а просто потому что проходняки статистически случаются чаще шедевров. Панталоны не пугают. По-моему, из любого сеттинга можно сделать как конфетку, так и... Статистически, опять же, чаще делают далеко не конфетки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 6 января, 2015 бородатый мужик то ли в тюрбане, то ли в куфии. То есть араб. Вряд ли. Одежда на нём соответствующая, панталоны и фрак. Это скорее всего не тюрбан, а шевелюра. Это что же за "современный подход к отыгрыванию роли"? Колёсико диалоговое и получасовые монологи ГГ с важным выбором в конце: сидя дослушать NPC или постоять. В стиле канадских дровосеков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 января, 2015 А от скриншотов меня вообще мутит, потому что я вижу на них панталоны. От аналогичных сеттингов я устал ещё после Fable 2-3 и бесконечных Assassin's Creed, действие которых, начиная со второй части, более или менее в одной эпохе резвивалось. Так что панталоны, треуголки, парики и вся эта вот мутотень уже в печёнках сидит. Фу. Мне даже классическое средневековое фэнтези так не приелось, потому что его в последние годы на редкость мало, все пытаются оригинальничать. Воу-воу, а вдруг это ранний паропанк? =) Мне эти скриншоты напомнили стиль Bloodborne, вероятно из-за цветовой гаммы =) P.S.: Совет тем кто не знает как смотреть на размытые изображения: смотрите на них, как-будто они расписаны маслом, т.е. нужно немного отодвинуться от экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 января, 2015 EA - слишком большая компания, чтобы каждого работающего в ней разработчика клеймить бездарностью. Я не имел ввиду что они бездарности, правда отношение к EA у меня крайне негативное (правда самая моя нелюбимая игровая серия это Assassin’s Creed), но я скорее всего опасался, что глаза у них замыленны, да и работа в большой компании и в мелкой команде из десяти человек крайне разные вещи, и предполагал, что у них ничего хорошего из этой затеи не выйдет, максимум третьесортное инди и поэтому к Bastion'у я долго боялся подойти, хотя и был один хороший пример выходцев из EA – Молиньё основавший Lionhead Studios, но это было давно, да и его работа в Bullfrog была крайне великолепна. К счастью я ошибся и насчёт разработчиков Bastion. Тут же конкретный послужной список указан, который как бы намекает на то, кто является ядром команды. Выходцы из Cyanide. Я буду рад ошибиться, конечно же. К сожалению или к счастью с творчеством Cyanide я не знаком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 января, 2015 Это что же за "современный подход к отыгрыванию роли"?Ну, весь такой эмоциональный диалог из катсцен с минимумом диалоговых опций) везде сейчас так) вообще, новые студии это хорошо и я даже закрою глаза на выходцев из Юби, ибо там есть люди ответственные за Мастера теней) Интересно правда в какой части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 января, 2015 EA - слишком большая компания, чтобы каждого работающего в ней разработчика клеймить бездарностью. Тут же конкретный послужной список указан, который как бы намекает на то, кто является ядром команды. Выходцы из Cyanide. Я буду рад ошибиться, конечно же. Кстати, надеюсь выходцы из Blizzard повлияют на качество исполнения "Цианида". Ведь именно этого им не хватало, а с фантазией у них всё окей: сама идея Of Orcs And Men" великолепна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 6 января, 2015 Кстати, надеюсь выходцы из Blizzard повлияют на качество исполнения "Цианида". Ведь именно этого им не хватало, а с фантазией у них всё окей: сама идея Of Orcs And Men" великолепна =) Там не в качестве дело, а в бюджете. Игры-то копеечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 января, 2015 Это кого же они продали в рабство, чтобы заполучить лицензию "Игры Престолов". =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 января, 2015 К появлению самой студии отношусь нормально (правда удивляет, что собрало вместе людей из трех разных студий и трех разных стран), но вот сеттинг и правда расстраивает. Один из нелюбимых мною антуражей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение