JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 января, 2015 Годы выпуска: 1993 – 2002 Сезонов: 9 Страна: США, Канада Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив Сценаристы: Дэвид Аманн, Джиллиан Андерсон, Дэн Энджел, Дэниэл Аркин, Ларри Барбер, Пол Барбер, Джеффри Белл, Кеннет Биллер, Крис Бренкето, Билли Браун, Пол Браун, Крис Картер... В ролях: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Митч Пилледжи, Роберт Патрик, Уильям Б. Дэвис и другие... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 12 января, 2016 Первая минута грядущего X-Files. Ничего нового в ней нельзя увидеть, но существует вероятность ещё больше подогреть интерес к новому сезону. Ах да, он выйдет совсем скоро - 24 января 2016 года. =) https://youtu.be/PLvMjKW3irM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 13 января, 2016 Первая минута грядущего X-Files. Ничего нового в ней нельзя увидеть, но существует вероятность ещё больше подогреть интерес к новому сезону. Ах да, он выйдет совсем скоро - 24 января 2016 года. =) https://youtu.be/PLvMjKW3irM Фокс уже заблокировали) Сейчас досматриваю девятый сезон и буду готов к десятому!!! Блииин, какой же 9 сезон дерьмовый, ужас, такой шлак!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 января, 2016 Я с первого начала пересматривать, очень тяжело идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 15 января, 2016 Я с первого начала пересматривать, очень тяжело идёт...Да ладно, а мне наоборот легко зашло на удивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 15 января, 2016 Помню в детстве прям с нетерпением ждал каждой новой серии и был в восторге от сериала. Недавно по телевизору пересматривал: первые сезоны еще ничего, даже интересно некоторые серии пересматривать, а вот последние просто бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 15 января, 2016 Однажды(где-то год назад) переключая каналы наткнулся на сериал из детства. Ностальгия захватила и эта случайная встреча сподвигла меня на просмотр всего сериала целиком, как положено. И просмотр вызывал у меня кучу приятных эмоций, не смотря ни на какие косяки. Все 9 сезонов дались легко, теперь же с огромным желанием жду 10 и сразу после выхода нескольких серий засяду за просмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 15 января, 2016 Сорькаюсь за озвучку. ¯\_(ツ)_/¯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 15 января, 2016 Я с первого начала пересматривать, очень тяжело идёт... Не знаю не знаю Первый сезоны прям с упоением смотрел, чуть ли сезон в день не пересматривал, но чем дальше тем больше стало появляться каких-то "шуточных" серий, что крайне бесило и уже с окончательным уходом малдера, что на мой взгляд сильно сказалось на истории, сериал потух Сорькаюсь за озвучку. ¯\_(ツ)_/¯ Эх, какой же Малдер старый, а Скали так наоборот ещё та штучка)) правда с морщинками))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 198 Опубликовано 15 января, 2016 А по моему сериал вне времени, первый сезон смотрится свежо и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 16 января, 2016 Я стала слишком много времени уделять моментам. Вот взять, к примеру, саундрек этот с буль-буль-буль бесконечным. Я понимаю, что это тенденция того времени, но прям бррррррр... Но мыши плакали, кололись, но кактус жрать продолжают. Все таки мне очень нравится Скалли, эталон внутреннего стержня и воспитания. Сейчас таких сценаристы не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 16 января, 2016 Вот взять, к примеру, саундрек этот с буль-буль-буль бесконечным. Я понимаю, что это тенденция того времени, но прям бррррррр... Видимо, очень на вкус и цвет, потому что я пересматриваю и дикий восторг от саундтрека испытываю. Все таки мне очень нравится Скалли, эталон внутреннего стержня и воспитания. Сейчас таких сценаристы не делают Ага, при этом она ещё и умудрялась быть очаровательно милой, но не слащавой. Пример 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 января, 2016 Посмотрел первые две серии. Первая серия может у некоторых отбить желание смотреть, из-за реально тупой режиссуры и наивного сценария, а также желания запихуть сценарий двух серий в одну. Из-за чего всё повествование получилось очень скомканным. Но вторая серия в лучших традициях X-Files. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 января, 2016 Посмотрел первые две серии. Первая серия может у некоторых отбить желание смотреть, из-за реально тупой режиссуры и наивного сценария, а также желания запихуть сценарий двух серий в одну. Из-за чего всё повествование получилось очень скомканным. Но вторая серия в лучших традициях X-Files. Зря Картер взял чувака из Сообщества в сериал, невольно ждал появления Троя-Эббета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 198 Опубликовано 27 января, 2016 По первой серии сложились такие-же впечатления, слишком много в неё впихнули. А что уже и вторая вышла, разве они не по серии в неделю выпускают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 27 января, 2016 По первой серии сложились такие-же впечатления, слишком много в неё впихнули. А что уже и вторая вышла, разве они не по серии в неделю выпускают? Дальше будет по серии в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение