JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 января, 2015 Годы выпуска: 1993 – 2002 Сезонов: 9 Страна: США, Канада Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив Сценаристы: Дэвид Аманн, Джиллиан Андерсон, Дэн Энджел, Дэниэл Аркин, Ларри Барбер, Пол Барбер, Джеффри Белл, Кеннет Биллер, Крис Бренкето, Билли Браун, Пол Браун, Крис Картер... В ролях: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Митч Пилледжи, Роберт Патрик, Уильям Б. Дэвис и другие... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 30 января, 2016 Посмотрев вторую серию наконец-то понял как же я скучал по этим ребятам. Одна из лучших серий в истории шоу, как-же жаль, что осталось 4 серии... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 февраля, 2016 Посмотрев вторую серию наконец-то понял как же я скучал по этим ребятам. Одна из лучших серий в истории шоу, как-же жаль, что осталось 4 серии... И следующая должна быть ещё круче - там будет Монстр Недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 1 февраля, 2016 В дальнейшем планируются ещё сезоны? Или выпустили шесть серий и достаточно, можно закрывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 февраля, 2016 В дальнейшем планируются ещё сезоны? Или выпустили шесть серий и достаточно, можно закрывать( Всё очень сложно. Концовки сюжета и продолжения после этого мини сезона может совсем и не случиться, Джил подтвердила: "Обсуждали ли вы возможность продолжения Секретных Материалов? Новые серии или фильмы? Андерсон: Пока разговоров не было, по крайней мере с людьми, которые принимают решения. Все непросто. У меня дети, и я живу в Лондоне. Это тяжело, уехать на длительное время. Чтобы продолжение было возможно, нужно определенное стечение обстоятельств. Когда мы занялись этими шестью новыми эпизодами, я думала, что они каким-либо образом завершат сериал. Но, как оказалось, они не завершают! Это не значит, что продолжение будет обязательно. Все меняется. Картер недавно говорил, что все еще планирует третий полнометражный фильм, но с такими низкими рейтингами критиков и проблемами расписания актеров, ему просто могут не дать второго шанса и дальше запустят тот самый перезапуск-спинофф ( о котором ходят слухи) с новыми актерами и возможно уже без Картера, используя текущий неудачный ревайвал как пробное промо для полноценного перезапуска. Дэвид вспоминает самого не любимого монстра сериала "Секретные Материалы" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 1 февраля, 2016 Всё очень сложно. Концовки сюжета и продолжения после этого мини сезона может совсем и не случиться, Джил подтвердила: "Обсуждали ли вы возможность продолжения Секретных Материалов? Новые серии или фильмы? Андерсон: Пока разговоров не было, по крайней мере с людьми, которые принимают решения. Все непросто. У меня дети, и я живу в Лондоне. Это тяжело, уехать на длительное время. Чтобы продолжение было возможно, нужно определенное стечение обстоятельств. Когда мы занялись этими шестью новыми эпизодами, я думала, что они каким-либо образом завершат сериал. Но, как оказалось, они не завершают! Это не значит, что продолжение будет обязательно. Все меняется. Картер недавно говорил, что все еще планирует третий полнометражный фильм, но с такими низкими рейтингами критиков и проблемами расписания актеров, ему просто могут не дать второго шанса и дальше запустят тот самый перезапуск-спинофф ( о котором ходят слухи) с новыми актерами и возможно уже без Картера, используя текущий неудачный ревайвал как пробное промо для полноценного перезапуска. Дэвид вспоминает самого не любимого монстра сериала "Секретные Материалы" Чтот не догнал насчёт человека-какашки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я сам не особо догнал кого он имеет ввиду. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 1 февраля, 2016 Flukeman Теперь понятно) Правда я считал, что это человек-пиявка, а тут вон оно как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 200 Опубликовано 2 февраля, 2016 Посмотрев вторую серию наконец-то понял как же я скучал по этим ребятам. Одна из лучших серий в истории шоу... То вы ещё третью не видели))) Вот уж точно самая эксцентричная серия из всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 2 февраля, 2016 То вы ещё третью не видели))) Вот уж точно самая эксцентричная серия из всех. Да, соглашусь)) Молодцы сценаристы, им действительно есть что рассказать . Похоже мои опасения сбываются: все эпизоды, которые написал не Картер - будут хороши, а мифология слажает. Хотя, что-то мне подсказывает, что будет очень сильный удар, ибо всё не так просто, как могло показаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 3 февраля, 2016 Посмотрел третью серию. Первую половину эпизода в голове звучал вопрос: "Что это? И зачем я это смотрю?!" Но, во второй половине, все встало на свои места. Забавная серия. Сцена со Скалли - такой фан-сервис ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 февраля, 2016 Посмотрел третью серию. Первую половину эпизода в голове звучал вопрос: "Что это? И зачем я это смотрю?!" Но, во второй половине, все встало на свои места. Забавная серия. Сцена со Скалли - такой фан-сервис ) Там столько фансервиса, что у некоторых уже пена из рта идёт, от ненависти. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 200 Опубликовано 3 февраля, 2016 Там столько фансервиса, что у некоторых уже пена из рта идёт, от ненависти. =) Ожидаемо))) Но это неотъемлемая часть сериала и реализована она в третьей серии- превосходно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 февраля, 2016 Cценарист Дэрин Морган и актеры Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Риз Дарби и Кумэйл Нанджиани комментируют 3 эпизод 10 мини-сезона Секретных Материалов "Малдер и Скалли встречают двуликого монстра". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение